央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马确认生产X4交叉车型 2014年前上市

发布时间:2011年09月26日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据海外媒体报道,宝马汽车首席执行官诺伯特·雷瑟夫博士确认,全新宝马X4将会量产,并将在2014年之前上市销售。全新宝马X4内部代号为F26,产品定位于宝马X3与宝马X6之间,以吸引更多的年轻消费者。

【新X4效果图】

  在车身外形方面,宝马X4延续了宝马X6的设计风格,但较X6更紧凑。车身长度为4.65米,行李箱容积为500升。而在动力方面,宝马X4将与宝马X3共享平台和发动机。既然共享平台与发动机,那么就意味着目前有两种发动机可供选择:N55的3.0升双涡管涡轮增压直列六缸300马力发动机与2.0L四缸涡轮增压发动机,并且这款四缸涡轮增压发动机也会在2012款Z4sDrive28i、X1还有3系上出现。

  为了提升车辆的操控性,宝马汽车还为全新X4装备了全时四轮驱动系统。在车辆配置方面,全新宝马X4配备了发动机启止系统,前风挡平视显示系统和语音控制系统等。

  编辑点评:一直被业内传的沸沸扬扬的宝马X4这次终于板上钉钉了,有兴趣的买家需要做的只是攥好钱,慢慢等就行了。

责任编辑:左旭

热词:

  • 宝马
  • 生产X4
  • 交叉车型
  • 2014年
  • F26
  •