央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2014上市 依维柯新款旗舰重卡秘密路试

发布时间:2011年09月26日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击查看原图

       自从奔驰全新Actros推出以后,欧洲各大厂商又开始坐不住了。前段时间卡车之家分别报道了达夫和沃尔沃卡车新车路试的新闻,近日小编又再网上找到了依维柯全新卡车的谍照,由此可见欧洲重卡的换代潮高峰已经到来。

       虽然图片仅有一张,但还是可以通过对比清楚的看见依维柯对自己的旗舰产品的改变相当大。前脸经过层层伪装,包覆得相当严实,大灯位置已经改变,更加靠上。但新款车型依然保持了依维柯的V型前脸设计,光从这张伪装的图片看上去,应该会比现在的车型更加漂亮。

       从照片上也可以看出新款车型的高顶部分与现在的Stralis完全不一样,这样的设计可以让整车的内部空间变得更大。

       据悉,新款车型预计将于2014年推出,一个全新的依维柯顶级卡车将亮相于世人面前,而在明年,依维柯将推出符合欧洲6号排放法规的新型发动机。

       明年的IAA汉诺威商用车展上,将会有沃尔沃和达夫的全新卡车发布,它们都将为了争夺2013年度卡车而厮杀,而依维柯通过安装欧洲6号的新车型躲过这场竞争而将精力放在下一届的车展上。或许到时候,新款车型会延续Stralis推出时的惊艳,重扬意大利卡车的风采。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 依维柯
  • 重卡
  • 奔驰
  • 沃尔沃
  •