央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

更适合年轻人口味!实拍雷克萨斯CT200h

发布时间:2011年09月26日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于雷克萨斯CT200h的印象,还得回忆至2011上海国际车展的时候。当时,由于厂商保密的原因我只能在展台下实拍它的外观,纯白色的金属车漆在全黑的展台背景的映衬下,车身的每根线条都显得那么清晰。即便不可亵玩焉,只是远观也能被它所深深地吸引住。即使雷克萨斯CT200h不是一辆混合动力车型,仅看外观,它绝对能让诸如“很动感”、“很时尚”这样用烂得了的老词汇再次焕发出青春。

  在上海车展的时候,雷克萨斯CT200h全黑色玻璃膜的遮挡,让人为亲眼看不到一丁点内饰的样子而失望至极!近日,在雷克萨斯CT200h还未正式上市之前,我们有机会实拍并简单体验了新车。接下来,请大家和我一起,来对这款让人心动的混合动力小车做一次近距离接触。

  ■ 外形年轻动感、尾部有亮点设计

  对于一辆车而言,不管它多么的有魅力,我们还得从常规的外部特征、以及整车尺寸说起。蓝色车标以及尾部的“h”字母,都是雷克萨斯混合动力车型的特征标示。

  雷克萨斯CT200h整车线条设计流畅,第一看去像是加装了一圈空气动力学套件,整车尺寸为长4,320mm×宽1,765mm×高1,430mm,轴距为2,600mm,紧凑型车的标准身材。从整车外形看,雷克萨斯CT200是一款主攻年轻消费群体的车型。并且LED日间行车灯的引入让车头看起来更显精神,另外在高配车型上还将配置LED近光灯。

  从车身侧面看,雷克萨斯CT200h在后车门下沿处低调的用“Hybrid”标示展现着自己的特殊身份。与以往我所见到的五门掀背车型不同,雷克萨斯CT200h的车尾设计要耐看许多,后挡风玻璃的下沿用向外凸出的设计,能很好的提升车尾硬朗的运动化气质。从侧面看凸出的来部分,可以平稳放置一部手机。

  尺寸为205/5

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雷克萨斯
  • 实拍
  • 雷克萨斯CT
  • 200h
  • 车展
  •