央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

奥迪A1/全新思域 十月上市新车抢先看

发布时间:2011年09月26日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  金九银十是每年汽车市场的销售旺季,也是新车密集上市的时机,在即将到来的十月,国庆放假后将会有多款重量级新车迎来上市,其中不乏备受期待的奥迪A1、全新思域以及上市时间几经跳票的腾翼C50,同时现代旗舰雅科仕为迎合国人胃口将迎来加长,还有几款改款车型也将正式投放市场,下面让我们一起先来了解下十月会有哪些新车到来。

    奥迪A1

  上市时间:10月9日

  预计售价:23-30万

  新车看点:最小的奥迪、个性化设计、多样化选装、配置十分丰富

  作为奥迪家族中最小的成员,A1将目标人群为那些追求时尚个性的年轻人,不过受制于进口车的身份,23-30万的预售价甚至与奥迪A3、A4接近。

  奥迪A1上市后将提供个性化设计方案,包括多种车身(分别标准、金属、珠光三种漆面材质的12种颜色选择)与车顶双色饰条颜色(可根据车身颜色自由组合选择)、车内座椅以及空调出风口配色等。此外奥迪A1还推出两个尺寸共5种轮毂样式供消费者选择。

  配置方面奥迪A1也比较丰富,装备了坡路起步辅助、全景天窗、定速巡航、带电加热功能的电动外后视镜等,而顶配车型还具备带清洗功能的氙气大灯、真皮座椅以及前排座椅加热等功能。另外在选装配置上,奥迪A1还提供了S-Line座椅、模拟可视前后泊车辅助、BOSE环绕扬声器、DVD导航系统、无钥匙启动等,足以满足你的特殊需求。

试驾奥迪A1

  动力方面,奥迪A1将搭载一台1.4TFSI缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率122马力,峰值扭矩为200/1500-4000(N·m/rpm),而传动部分匹配7速双离合自动变速箱。

  现代加长版雅科仕

  上市时间:10月11日

  预计售价:超过100万

  新车看点:轴距增加300mm、搭载5.0升GDI发动机、匹配8AT变速箱

  雅科仕为现代的旗舰车型,步入市场时厂家将它的竞争对手锁定为奥迪A8L、奔驰S级、宝马7系,是现代提高自身品牌形象的产物,偏高的售价很难让人为其买单,并且即将到来的加长版车型的价格会突破百万元。

  雅科仕加长版是一款大型豪华车,已于去年的进口车展上亮相,新车最大的看点为轴距相比普通版增加了300mm,从而达到了3345mm,在内部纵向空间上更为宽敞舒适。外观方面加长版车型舍弃了在普通版车型中应用的直瀑式进气格栅设计,选用了横梁样式,车侧和车尾则和现款车型基本型相同。

雅科仕

  动力方面,新车将会推出两款高低排量版本的车型,除却日前将要搭载的5.0升GDI V8发动机外,还有一台3.8升GDI发动机也将被应用,其中5.0升发动机拥有430马力的最大功率和510N.m的峰值扭矩输出。另外加长版雅科仕将会舍弃现款车型应用的6速手自一体变速箱,进而采用8速手自一体变速箱,燃油经济性将会得到进一步提升。

  雷诺新款科雷傲

  上市时间:10月18日

  预计售价:22-29万

  新车看点:引入国内速度快、新外观更为时尚

  新款科雷傲在今年法兰克福亮相后不久便确定了国内上市的时间,从新车引入的速度可见雷诺对于国内市场的重视。

  新车的变化主要集中在其前脸部分,其不再采用左右对称式的前格栅样式,而是改为非常传统的三幅横格栅效果。同时,大灯样式也发生了改变,带来的视觉效果更显精神,另外新款科雷傲的雾灯框、车前部下护板的颜色和轮毂样式也进行了改良。在车身颜色方面,新款科雷傲还增加了卡宴橙(Cayenne Orange)的色彩。

  在海外,新款科雷傲提供了2.5升汽油和两款柴油发动机,而引入国内的车型则继续搭载现款车型上那台2.5升汽油发动机,拥有171马力的最大功率和226N·m峰值扭矩的输出,与之匹配的为6速CVT手自一体变速箱。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奥迪
  • 上市
  • 雅科仕
  • 思域
  • 雷诺
  •