央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

多元人生 汉兰达行无界多元驾乘体验之旅北京启动

发布时间:2011年09月26日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月25日,广汽丰田汉兰达“行无界 多元驾乘体验之旅”在北京举行了盛大的启动仪式。广汽丰田执行副总经理冯兴亚以及北京地区的经销商们出席了本次启动仪式。在接下来的两个月时间里,活动将陆续在北京、青岛、昆明、成都、西安、郑州等7个城市举行。

汉兰达行无界多元驾乘体验之旅

       针对不同地区的差异化特点,广汽丰田共打造了三大主题的活动。北京、青岛、沈阳的参与者将感受“低碳生活体验”,昆明、成都将进行“公益献爱心体验”,郑州、西安的参与者将进行“历史文化体验”。

广汽丰田执行副总经理冯兴亚

       本次活动旨在引领消费者畅享汉兰达多元化的驾乘乐趣,体验“无界限”的生活方式。同时,亦是倾情回馈汉兰达上市两周年来广大消费者支持与厚爱的感恩之举。广汽丰田冯兴亚表示,希望通过本次活动为广大消费者提供一个深入认识和体验汉兰达的平台,让全国更多的消费者领略汉兰达“无界限”的产品价值以及由此带来的多元生活方式。

       此次北京站的体验活动,设置了道路试驾和“节油竞赛”相结合的体验项目。试驾道路从广汽丰田金时四季青店到北京郊野的休闲园,途径车流拥堵的城市路段和高速道路,让参与者可以充分领略汉兰达的节能特性。

       参与者王先生表示:参加这个活动非常有意义,了解到了更多的节油驾驶技巧,同时也对汉兰达多元化的产品特性有了充分体验。对汉兰达的百公里仅8升左右的节油性能印象非常深刻。

       在随后惊险刺激的场地试驾中,专业教练带领参与者体验了平台上坡、颠簸路段、坡型弯道、平台下坡等于一体的混合路面,汉兰达同样不负众望,充分展露了“全能王”的独特风采。

       汉兰达凭借3.5L 2GR-FE V6发动机迸发出强大的扭矩,以及245/55R 19高性能的轮胎的良好抓地性,车身稳定控制系统VSC与牵引力控制系统TRC,203mm的最小离地间隙,无论是高坡还是颠簸,都应付自如。

       汉兰达“无界限”的生活理念正在被越来越多的人们所认同。上市两年来,汉兰达获得了17万消费者的信赖。销量和上牌量连续25个月稳居大中型SUV市场之首。最新数据显示,汉兰达7月份的销量达到了8813台,8月份的销量更是达到了9661台。可见,汉兰达获得了越来越多的消费者青睐。