央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

锻造服务利剑 东风柳汽海选启动服务技能比武大赛

发布时间:2011年09月26日 12:35 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       卡车服务技能比武大赛海选开赛啦!近日,“东风柳汽商用车第六届服务技能比武大赛”在全国服务站点全面启动,东风柳汽登记在册服务商鉴定员均可报名参加比赛!目前海选赛正在如火如荼进行中。

       据东风柳汽服务部负责人透露,今年已经是服务技能比武大赛成功举办的第六个年头了,而且又恰逢是柳汽的服务升级年,因此对本届赛事格外重视。通过海选赛,让更多的东风柳汽一线服务工作人员,真正实现在比赛中检验自己、提高自己的目的,让东风柳汽“阳光在线”服务品牌名副其实,更具有含金量。

       提高服务鉴定员的综合服务能力是本届比赛的重要目的。整个海选赛采用全程网上在线考试方式,考试内容主要围绕柳汽2011年全新服务政策、保修规定、鉴定单填报要求与注意事项、柳汽配件知识及霸龙507底盘维修等多项实用技能及理论知识。通过海选赛,最终将会选出一批更加优秀的鉴定员参加区域赛。

       本届比武大赛海选赛得到了服务站工作人员的热烈响应,据主办方统计资料显示,此次共有600余名服务鉴定员报名参加。记者在冀鲁豫赛区——德州霸龙海选现场看到,参赛选手坐在电脑前一丝不苟、认真作答。“这已经是我第三次参加服务技能比武大赛了,通过这种专业级别的比赛,可以从中学到很多实用技能,所以对每次参赛机会都非常珍惜。希望自己能晋级比赛,这样就可以和其他更多优秀的同行交流切磋,不断提高自己的服务水平!”赛后一位拥有十余年鉴定服务经验的周姓师傅表示。

       从赛事主办方了解到,在经过激烈而严格的网上在线考试选拔之后,全国各大赛区已经有不少选手取得晋级区域赛的资格!区域赛将于10月11日开赛。

       据东风柳汽一位负责人介绍,为提高服务质量,提升客户满意度,东风柳汽每年都会在企业内部举办商用车服务技能比武大赛,以此加强东风柳汽与各服务商之间的协作,用以激励服务商员工钻研服务技能,提高业务能力,真正实现 “在比赛中检验自己,在检验中提升服务”的目的!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东风柳汽
  • 卡车
  • 服务技能
  •