央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

乘龙汽车杯中卡极限挑战赛石家庄分站赛激情上演

发布时间:2011年09月26日 16:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月25日,来自全国各地50名高手在位于正定高速服务区的赛场上演了一场激烈的比赛。随着最后一个分站赛――石家庄分站赛的到来,乘龙汽车杯2011中卡极限挑战赛的紧张氛围骤然升温。

       经过激烈的角逐,来自河南的赛手侯红宁、来自河北的本土赛手赵紫漾、来自辽宁的赛手梁旭分获比赛的冠亚季军。至此,进军柳州总决赛的24个赛手浮出水面,他们将于11月28日前往柳州,向年度总冠军进行冲击。

       石家庄分站比赛,一条经过巧妙布置的赛道将出现在京昆高速(正定)服务区。据比赛组委会负责人介绍,为了增加比赛的观赏性和娱乐性,石家庄分站赛的每一处关卡都是在前三站比赛的实战经验中升级而来:九曲黄河、超级旋风、穿越火线、垂直极限、极速时刻。赛手们对于这五项极限障碍普遍的感受是:“很刺激、并且极有挑战性”。

       作为国家级赛事,乘龙汽车杯首届全国中卡极限挑战赛由中国汽车运动联合会主办,北京汽摩协卡车运动委员会承办,东风柳汽、东风康明斯和玉柴机器共同协办。全年共有五个分站赛,分别是广州、苏州、郑州、石家庄和柳州总决赛。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 乘龙
  • 中卡
  • 石家庄
  • 比赛
  •