央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

温州乐清市政府斥资5000万建特勤消防站

发布时间:2011年09月26日 17:29 | 进入汽车论坛 | 来源:第一专用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为全力推进“十大项目”进程,加快乐清市特勤消防站工程建设进度。2011年9月22日下午,温州乐清市政府召集中心区管委会、市发展改革局、公安局、住建局、财政局等相关部门负责人,召开了特勤消防站工程建设相关问题专题协调会。

       会上,市消防大队张文伟教导员就特勤消防站工程建设和概算情况进行说明。在支队党委和业务部门的精心帮助指导下,调整后的乐清市特勤消防站新增了2100平方米的室内综合训练馆1个、70平方米公寓房10套、长为20米练兵观摩台1个,建筑面积增加了2100平方米。大队党委针对特勤消防站总体设计变更和建筑面积增加等因素导致工程总投资不足的问题,积极向市政府主要领导汇报,主动与相关部门协调,取得政府和部门支持。

       调整后的特勤消防站设计,更突出以人为本的设计理念,更符合消防站长远发展要求:一是特勤大队设计调整方案,将建筑总面积由9500平方米调整为11590.6平方米;二是乐清市特勤作为乐清市“十二五”规划发展的“十大民生工程”之一,各部门在政策处理和建设中应采取“特事特办”的方法,加快建设进度;三是工程总投资由3500万元调整为5000万元,对原先由乐成镇出资的500万元工程建设资金和以后工程建设增加部分资金全部由市财政部门负责解决;四是市中心区管委会、城东街道负责工程建设中所涉及的政策处理工作。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 温州
  • 特勤
  • 消防站
  • 工程建设
  •