央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

力士德:45T大吨位挖掘机进军大连市场

发布时间:2011年09月26日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:机电商情网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,力士德公司SC450.8液压挖掘机顺利交付辽宁大连客户孙先生,这是力士德45吨挖掘机首次进入大连市场,实现了大连地区民族品牌大吨位挖掘机零的突破。

       这也是孙先生今年第二次购买力士德品牌挖掘机,7月份他已购买了第一台力士德SC360.8液压挖掘机,使用一个半月,机器工作380小时,司机反映力士德挖掘机性能良好,售后服务及时到位。服务人员加强和驾驶人员沟通,详细说明平时保养注意的事项,保障了机器运转正常和客户的工程任务进度,孙先生对力士德服务态度和及时性非常感动,并确立了对力士德产品和服务的完全信任。9月初,孙先生了解到力士德45吨挖掘机已经成熟,而自己的工程又需要大吨位的机器,毫不迟疑,他再次选择了力士德。

       SC450.8系列挖掘机功率大,油耗少,超大斗容,维护费用低;采用国际先进的液压系统,确保了可靠性和稳定性;机器主体结构材料选用及制造工艺完全按照国际KES标准要求,强度高、性能好;驾驶室依据人机工程学设计,具有优良的舒适性,方便机器操作。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 力士德
  • 大吨位
  • 挖掘机
  • 大连
  •