央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奔腾B50高性价比 买车&用车皆如意

发布时间:2011年09月26日 23:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现在买车的人越来越多,然而随着使用成本、养护成本以及油价等费用的上扬,真真的让人感叹养车不容易,加之现在北京等城市买车上牌又变成了摇号制,因此大家选车时尤为谨慎,性价比更是成为了消费者选车关注的热点。低油耗、大空间、经济实惠、好保养,这些因素成了用户买车考虑的首要条件。奔腾B50在2009年上市,上市后几乎没有经历“预热期”,月销量一直保持昂扬的态势,平均每月都在5000辆左右。奔腾B50上市虽然只有2年多时间,但是凭借自身的卓越品质和良好口碑一举拿下了多家权威汽车媒体的数十个年度奖项。以“B级车平台打造A级车”的奔腾B50,凭借自身高性价比成为了许多消费者购车时的首选目标。

  奔腾B50是一汽奔腾家族推出的第二款车型,它和奔腾B70共用生产平台,2675mm 的轴距,使车内的使用空间得到了保证,再加上拥有轿跑风格的外形,使奔腾B50在同级别车里从内到外都更胜一筹。当然性价比不光要有漂亮的外形和宽大的空间,丰富的配置、良好的动力与高安全性也是体现性价比的重要部分。

  作为一款紧凑型轿车,奔腾B50搭载了目前很多B级车里都少有的先进的BOS刹车优先系统,而且在原本就拥有广受好评的悬架系统基础上,2011款奔腾B50再次对这部分性能做了精细地优化调整:横向稳定杆的有效直径由24mm增加到26mm ,同时注塑环位置发生变化。如此一来,整个悬架系统更加扎实、稳固,行驶的稳定性更好,显著提升了驾乘的舒适性。城市公路的感觉就不用说了,非常平稳舒服。而在一些土路或砂石的颠簸路面上,这样的设计则削减了对车内人的颠簸感,转为轻微的起伏感,加上柔软的座椅,使乘坐者更为舒适。

  在动力方面,奔腾B50搭载的EA111发动机。该发动机是目前国内适合各种城市工况的最成熟、最可靠、使用成本最低的发动机类型,兼顾强劲动力与燃油经济性。与这一发动机形成完美匹配的是智能六速手/自一体变速箱和经典MQ200五速手动变速箱。这两款变速箱是目前国内同级别车型中科技含量较高的变速箱,进一步确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。

  安全性方面,科学的“3H”车身结构、高刚度车身、前排双安全气囊、预紧限力式安全带、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、儿童锁、可溃式安全转向柱等一系列主动、被动安全配置,最大可能的做到安全防患始于未然。 同时,2011款奔腾B50还拥有尽显科技的“行车管家”、“伴我回家”、“车门二次解锁”等人性化功能。0.28的风阻系数,领先的3G移动数字技术的采用都令奔腾B50散发出超越同级的领先魅力,将“越级”展现的淋漓极致。

  奔腾B50提供 “管家式服务 ”,从预约、接待、作业管理到交车实行一站式管理。整车质量担保期限为自车辆销售之日起 3 年或 6 万公里,二者以先达到为限。大空间、配置丰富、良好的动力与高安全性,同时维修保养方便,买车用车皆如意,奔腾B50凭借凭借自身的高性价得到众多消费者的青睐,成为众多消费者购车时的首选目标也就不足为奇了。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 奔腾
  • 买车
  • 高性价比
  • 高安全性
  •