央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

进口现代新车:i40/新一代胜达明年进口

发布时间:2011年09月27日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在昨日的现代Veloster上市发布会上,现代汽车中国本部本部长金善发在接受媒体采访时透露了更多关于进口现代的新车消息。其中包括现代Veloster 1.6T车型的引入时间,现代雅科仕加长版、以及全新的现代i40和现代新一代胜达的消息。

【现代Veloster】

  现代Veloster 1.6T车型:金善发表示,1.6T车型将于明年上半年引入国内,这款1.6T车型采用了涡轮增压直喷技术,并且匹配了双离合变速箱,在动力性能上有更加出色的表现。另外,金善发还透露了现代Veloster的销量目标,在今年余下的三个月内,现代Veloster每月的销量目标是1千辆,而明年全年的销售目标是1万辆。

【现代Veloster 1.6T车型路试谍照】

  现代雅科仕加长版:雅科仕加长版将于今年10月正式引入国内,加长版车型轴距在普通版车型的基础上加长了300mm,后排空间会更加宽敞。另外加长版车型将增加一台拥有双连续可变气门正时技术的5.0升V8发动机,最大输出功率可达294kw(400马力)/6400rpm,与之搭配的为一款8速手自一体变速箱。

【现代加长版雅科仕】

【现代加长版雅科仕】

  现代i40(内部代号VF):金善发表示,这款代号为VF的车型将于明年上半年引入国内,拥有轿车版(新一代索纳塔的欧版)和旅行版两种不同选择,搭载2.0L发动机(预计是2.0T动力)。之前i40旅行版的路试谍照已经在国内曝光,其主要竞争对手将指向新一代帕萨特旅行版。

【现代i40旅行版】

  这两款车型搭载的2.0T发动机为现代全新的GDI系列,最大功率177马力(130kW),峰值扭矩213Nm,拥有直喷技术和增压技术。i40车型在现代位于德国的研发中心完成设计,具有浓烈的欧洲风格,在操控上有更好的表现。

【现代i40】

  现代新一代胜达:金善发表示,现代新一代胜达(ix45)将于明年年底引入国内,这款车型目前在国外都尚未发布。据此前的报道,新一代胜达有望在北京现代实现国产,但从现在的情况来看,国产至少会是后年的事情了。

【新一代胜达路试谍照】

【现款进口销售的现代新胜达】

  编辑点评:这几款车型中,现代的i40旅行版和新一代胜达是非常值得期待的两款车型,国内逐渐起步的旅行车市场将为i40提供一个很好的发展空间,而引入欧版的i40车型,在品质上更加出色,同时更加具有操控乐趣。而新胜达是进口现代畅销的主力车型,作为高端SUV车型,这款车型很可能会汇集更多现代的先进技术,在品质上已经足以与同级日系车型一较高下。

责任编辑:左旭

热词:

  • i40
  • 新一代
  • 胜达
  • 明年进口
  • 现代Veloster
  •