央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新增1.4T/售价下探20万内 新帕萨特导购

发布时间:2011年09月27日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 2042


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在9月16日的第14届成都车展上,上海大众公布了新帕萨特1.4T的两款车型售价,分别为1.4TSI手动尊荣版19.48万元和DSG尊荣版20.88万元,使得新帕萨特的售价下探至20万以内区间。

  加上在今年4月的上海车展后推出的1.8TSI和2.0TSI以及3.0 V6,新帕萨特售价覆盖整个20万区间(19.48~31.08万元)。

上海大众全新帕萨特全系车型售价表

车型 售价(万元)
1.4TSI 手动尊荣版

19.48

1.4TSI DSG尊荣版 20.88
1.8TSI DSG尊荣版 21.88
1.8TSI DSG御尊版 23.98
1.8TSI DSG至尊版 26.98
2.0TSI DSG御尊版 25.48
2.0TSI DSG至尊版 28.48
3.0L V6 DSG旗舰版 31.08
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  新帕萨特是大众B级车的第七代车型,关于外观、内饰以及驾乘体验,请点击图片阅读,本文着重分析新帕萨特各款车型的划分和配置上的差别。

  新帕萨特全系共有8种车身外观颜色可选,分别为金黑、钻灰、碧蓝、琉青、铂银、玉白、宝红和钛金。另外内饰配色方案为尊贵米色,全系可选装高档黑色内饰。

高档黑色内饰,全系均为选装

  ● 1.4TSI手动尊荣版和DSG尊荣版

  新增加的1.4TSI两款车型,搭载在众多大众车型中使用的EA111 1.4TSI发动机,分别使用5挡手动和DSG7速双离合变速箱,最大功率为96kW,在1750~3500rpm可以持续输出220Nm的最大扭矩。其他方面的机械结构与新帕萨特其他款车型完全相同。

  

产品名称 帕萨特 1.4TSI 手动尊荣版 / DSG尊荣型
发动机型号 EA111
气缸容积(cc) 1390
最大功率(kW/rpm) 96
最大扭矩(Nm/rpm) 220(1750~3500)
变速箱简称 5挡手动 / 7挡DSG
官方油耗(L/100km) 

5(90km/h)

 

作为入门级,外观只取消了后备箱镀铬装饰条

  两款车型都为尊荣版,配置完全相同,相差的1.4万只体现在使用不同的变速箱上。外观方面,尽管是入门级车型,与其他排量车型的区别仅限于取消了后备箱下沿处的镀铬装饰条,以及1.4TSI车尾标识。 

产品名称 帕萨特 1.4TSI 尊荣版
外观配置

光线感应自动点亮前大灯、卤素前大灯、静态转角辅助照明、LED尾灯、16寸铝合金轮圈、轮胎规格215/60R16

安全配置 

前双安全气囊、侧气囊、ESP车身动态电子稳定系统、Auto Hold自动驻车、EPB电子驻车、智能化多功能行车电脑、自侦测数字式倒车雷达、智能胎压监测系统、ISO-FIX儿童安全座椅、WOKS安全头枕等(可选装安全气帘)

舒适性配置

真皮方向盘及换挡手柄、Vienna真皮座椅、感应式无骨雨刷、Climatronic双区恒温空调、后排空调出风口(可独立控制)、AQS空气质量控制系统、前排座椅手动8向调节、双层防夹天窗、所有车窗电动一键升降、8扬声器多媒体娱乐系统、GRA定速巡航及蓝牙系统等

 

 

 

配置比较丰富,完全满足需要

  配置方面,无论是安全配置还是舒适性配置,作为入门级的1.4T尊荣版,配置都很到位,完全满足使用需要,这无疑为此级别的其他车型树立了配置标杆。在外观上唯一可惜的是,没有配备带LED日间行车灯的前大灯组,显得朴素了许多,且为最普通的卤素材质。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新增
  • 1.4T
  • 新帕萨特
  • 导购
  • 车展
  •