央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

本月28日上市 郑州日产帅客推1.5L车型

发布时间:2011年09月27日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  近日,从郑州日产官方获悉,郑州日产将在本月28日推出帅客1.5L车型。目前帅客有1.6L和2.0L车型在售,售区间为6.98-9.48万元。1.5L车型将进一步降低帅客的价格门槛,预计起步售价将在6万元左右。

  

【帅客1.6L车型】

  帅客1.5L车型在外观上与1.6L车型没有太大区别,车身尺寸也依然是4420/1695/1825(mm),轴距为2695mm。预计新款车型内饰上将与现款1.6L车型基本保持一致。

  

【帅客1.6L车型】

  据悉,帅客1.5L车型将搭载来自绵阳新晨动力的4A15发动机,该发动机采用了VVT(可变气门正时系统)技术,最大功率达102马力,最大扭距为135Nm。其在排放方面可满足国Ⅳ标准。

  

【帅客1.6L车型】

  编辑点评:大空间,相对不高的售价是帅客的主要优点,1.5L车型的推出将进一步降低帅客的价格门槛,三菱动力稳定的表现也值得信赖,比较适合用来作为小型的商用车型。

责任编辑:左旭

热词:

  • 郑州
  • 日产帅客
  • 1.5L车型
  • 28日
  • 6万元
  •