央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011年10月重磅上市新车一览

发布时间:2011年09月27日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编者按:“金九银十”是国内传统的汽车销售旺季,在此期间,车企普遍会加大新车型的投放的力度,争取抢夺更多的市场份额。进入十月份,随着十余款新车型的陆续投放,可以预见的一场新车上市热潮马上就要开演。

  奥迪A1

  奥迪A1是基于第五代POLO平台开发的,属于豪华品牌推出的个性化小车。该车在成都车展上国内首发,是奥迪家族最小的车型,A0级别的平民化售价也可让一般大众过一把豪车瘾。

       预计上市时间:10月9日

  预计售价:23万-30万元

  动力方面:奥迪A1将搭配4款引擎。两款TFSI汽油发动机和两款TDI柴油发动机,4款发动机全部采用直接燃油喷射和涡轮增压。与之搭配的是7速的双离合变速箱。另外,值得关注的是,奥迪A1将全面搭载发动机的启停机制。

  内饰配置方面:奥迪A1的内饰采用了大量的镀铬材质,方向盘为三幅运动方向盘,集成了多种多媒体控制功能。奥迪A1仪表盘的并没有像它的外观那样值得回味,过于单调的仪表与运动搭不上任何关系,不过还算清晰。另外,BOSE音响的配置虽然在奥迪车上不算新鲜事,但却可让其他AO级车型艳羡不已。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市新车
  • 国内新车
  • 奥迪A1
  • 加长版雅科仕
  •