央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新奔驰CLS将10月11日上市 预售80万起

发布时间:2011年09月27日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日笔者从相关渠道获悉,全新奔驰CLS将在10月11日正式上市,本次预计将推出CLS300 CGI、CLS 350CGI及CLS 63 AMG三款车型,预售区间或为80-180万。

  与现款CLS(内部代号C219)一样,新一代CLS(内部代号C218)也会推出三款车型,分别是CLS 300 CGI、CLS 350 CGI和顶级版的CLS 63 AMG。其中新款CLS 300 CGI搭载的是一款最大功率252马力的3.5L发动机,而不是现款车型的3.0L发动机。

  动力方面,CLS 350 CGI相比现款车型最大功率和扭矩分别提高了34马力和20N·m,CLS 63 AMG则提高了11马力和70N·m。加速性能CLS 350 CGI和CLS 63 AMG相比现款车型分别提高了0.9秒和0.1秒。同时,我们发现,新CLS由于配备了采用CGI技术的发动机,各款车型的油耗表现也要强于现款车型,平均油耗比现款车型均减少30%左右。

  新一代CLS进口之后,将提供11种颜色供消费者选择,除一种颜色为普通油漆外,其他的全部为金属漆。内饰方面,奔驰为CLS提供四种内饰颜色和两种木饰。CLS 63 AMG车型则可以选择三种Passion真皮装饰和三种内饰件可供选择,三种内饰件包括黑色钢琴漆饰件、黑色岑木木饰和碳纤维内饰件。

  全新CLS配备很多现款车型所没有的配置,包括仪表盘彩色显示屏、全LED大灯、主动泊车辅助系统、注意力警示系统、髋部气囊、膝部气囊和PRE-SAFE安全防护系统等配置。

  顶级版车型CLS 63 AMG除了常规配置外,还将配备带有AMG RIDE CONTROL系统的运动型悬挂、AMG随速感应运动方向盘、ECO发动机启/停系统、主动多仿座椅和Harman Kardon高级音响等功能性和舒适性配置。

  编辑点评:新车的引入进一步丰富了消费者的选择,新车型在动力和配置上都有提升,喜欢奔驰的朋友可以好好关注下。

责任编辑:左旭

热词:

  • 新奔驰CLS
  • 10月11日
  • 上市
  • CLS300
  • CGI
  • CLS
  • 350CGI
  •