央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

凯迪拉克ATS内饰首曝 触摸屏/底特律亮相

发布时间:2011年09月27日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们曾经报道过凯迪拉克ATS的路试谍照,这款被定义为与宝马3,奥迪A4以及奔驰C级对抗的美式紧凑级车非常的高调,之前也曝光了新车的侧面线条,而现在,外媒再次拍摄到了最新的内饰谍照,让我们一睹其内饰的风采。

  凯迪拉克ATS车型定位要低于CTS,同样主打运动性能,可谓是凯迪拉克品牌中最小的后轮驱动运动型轿车,不过,强调运动并不意味着要一味的放弃豪华路线,凯迪拉克ATS的最新内饰谍照表明,ATS在兼顾亮点上取得了不错的平衡性。谍照中最为亮眼的就是中控上那尺寸不小的液晶屏,ATS上将采用和STS车型上相同的触摸屏系统,并且在中控的配色上,我们也看到了更能体现质感的钢琴漆面,虽然光泽亮丽,但其特有的低抗污能力却让人又爱又恨。

  在内饰上其他的特点一如既往的具有凯迪拉克家族的风范,竖置式的空调出风口,加大面积的中控按钮,真皮三幅式多功能方向盘,而最为主要的仪表盘则只能模糊的看到并未是炮筒造型,而是普通式仪表,但由于是测试车,所以还有改动的可能。

  凯迪拉克ATS车型预计最早会在2012年亮相,而正式发布则要等到2012年的底特律车展了,我们将持续关注。