央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

同为Cross车型相差3万 标致307/中华骏捷

发布时间:2011年09月27日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚开幕不久的成都车展上,我们看到了首次公开亮相的标致307-Cross车型。为了令307继续焕发青春,此款车型弥补了现款307老旧的形象。307-Cross于此次成都车展正式上市,售价为10.88万元。目前国内跨界车已经成为很多品牌的发展趋势,并且在低价位中也有很多出众的车型,下面我们就选取中华骏捷Cross作为对比对象。

  车身尺寸参数

  从上表中我们不难看出,两款Cross车型才车型尺寸上不相上下,相对中华骏捷Cross来说,东风标致307Cross在轴距方面略显大一些,能够更好的车内空间有良好的发挥。而骏捷Cross的138mm的离地间隙要比标致307Cross的122mm通过性更强,但标致307Cross则会更加平稳。骏捷Cross的轮毂尺寸也要更大一些。

  307Cross其整体外观造型加入了很多新风格的设计元素,以至于整车外观看上去更加的时尚以及动感。由于车型套件的缘故307-Cross的车身尺寸较之前的两厢版本车型稍有变化。 而中华骏捷Cross的外观和普通骏捷FRV车型区别最大的地方是,该车车身的下缘装有黑色与银色组合的运动风格大包围。

  307Cross从车身侧面的造型看上去变化并不大,只是由于轮眉位置增加了车身包围,所以视觉上多少有些被加高的感觉。除了前面提到的黑色车身包围,车门下的包围也增加了护板设计。中华骏捷Cross车身下缘的黑色大包围除了增加美感外,还具有一定的实用性。当车辆行驶碎石路时,不用为小石子弹伤车身漆面而担心。同时,也能在一定程度上免去您因日常的小擦小碰,而奔走维修站的麻烦。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Cross
  • 车型
  • 标致307
  • 中华骏捷
  • 成都车展
  •