央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

舒适性更强 试驾郑州日产帅客2.0AT

发布时间:2011年09月27日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  面对越发显得蓬勃的客用MPV市场,郑州日产也将推出自己更加倾向于商用和家用的帅客车型,这款车型不仅匹配了自动变速箱,并且在外观、内饰、配置等方面都进行了小的改动,使其更符合目标用户群的需求。

  MPV车型最大的优点就是其灵活的空间和舒适性,如果一个家庭面临只可以选择一辆车并且需要极高的实用性,那么不妨将眼光从轿车转向MPV车型。与轿车相似的经济性和舒适性却能提供更加宽绰和灵活的空间,我们今天的主角帅客AT车型就是个不错的选择。

  自动挡的帅客从外观上与普通车型的区别非常小,基本保持一致,全车后视镜、车门拉手和保险杠都与车身同色。黑色材质的中网、进气格栅增加了几分酷劲儿。16寸的轮毂视觉效果不错,205/55R16是标准的轿车轮胎尺寸,日后的升级和更换选择范围都更大、更方便。

  郑州日产为自动挡车型增加了车尾的尾翼,让整车侧面多了一份灵动,倒车雷达也是这款车新增的设备,从车尾保险杠上可以看见增加的三个探头。备胎被放置在车尾底部,你需要打开后备箱解除防盗螺丝后才可以取下备胎,不必再担心备胎失窃,很人性化。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 试驾
  • 郑州
  • 日产
  • 帅客
  • 2.0AT
  •