央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

城市中的V5和神7 奔腾全面展现

发布时间:2011年09月27日 17:53 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着城市汽车生活的不断推进,汽车市场细分也越来越明晰和完善,针对不同人群的需求推出不同的车型,已成为所有汽车厂家的共识。不同的消费人群,对于外观、空间、配饰、配置都有各自的需求,一汽奔腾旗下的奔腾B70和奔腾B50两兄弟,针对各自的目标人群,就很好的做到了细分定位。

  奔腾B70“神7”的商务范

  对于商务人士来说,外观大气稳重、内部宽大舒适的车型需求对他们显得至关重要,当然良好的性能和品质也要兼备才行,奔腾B70凭借其卓越的商品魅力进入人们的视野。奔腾B70是一汽轿车旗下的重量级产品,作为一款商务气息浓厚且宜商宜家的车型标杆,在外观上,其偏重商务的仪表显得大气又不乏时尚感,意大利设计风格巧妙融入了东方民族特有的审美元素,设计处处彰显典雅与尊贵、时尚与科技、动感与魅力,完美演绎了力与美的融合。空间上,奔腾B70充分考虑了车内乘员的舒适驾乘,4700mm长,1782mm宽的车身让车内空间有了充分保障,2675mm的轴距也让它拥有作为商务用车的舒适后排空间。

  商务用车要“面子”十足,更要性能卓越,奔腾B70卓越的动力性和操控性充分印证了其“操控之王”的美誉。发动机采用S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管、VTD可变进气道、VTCS可变滚流控制等领先的技术,搭配6速手动变速箱或者5速智能自动变速箱,极大的保证了车辆的动力性能,能让车主达到人车合一、随心所欲的境界;此外,奔腾B70的悬挂结构采用前双横臂、后E型多连杆的设计。车身在高速过弯和紧急变线时有很好的稳定性和循迹性,在TCS、DSC等电控系统帮助下,奔腾B70在过弯时表现出极高的稳定性。如此优秀的动力总成和操控平台,为车主提供了最大的操控乐趣。

  出色的安全性也是奔腾B70作为商务用车的一大优势。采用加强型3H高刚性车身,装备ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统;在被动安全性方面,预紧式安全带、防炫目内后视镜、前排正/侧面气囊等都一应俱全,甚至还提供了侧部气帘、防甩鞭效应前座椅。另外,2011款奔腾B70首次搭载中国一汽历时8年研发实践推出的D-Partner系统。D-Partner拥有互联互通、智能导航、车辆监控、生活商务、娱乐服务五大核心模块和近40项功能,将极大提升出行效率,在车内即可完成打电话、收发邮件、上网、开会、安排行程等商务行为,充分享受TSP系统提供的丰富娱乐内容,并全面提升对驾驶者及车辆的安全保障。

  奔腾B50“V5”的居家感

  而对于选择家用轿车,虽然每个人有不同的倾向,但其中有一点是几乎所有人都在意的,那就是车辆的实用性,作为家轿首选的一汽奔腾B50的实用性已是不在话下。整合全球顶尖汽车开发商和零部件供应商资源,并且基于B级车平台开发的模式,令其拥有跨越同级的操控性、主动安全性和驾乘感以外,最大意义的让奔腾B50获得媲美B级车的实用性。

  奔腾B50在外观上,不仅拥有时尚动感的轿跑风格,更将风阻系数控制在0.28,超低的风阻带来了降低高速行驶时的风噪以外,更可本质性地降低油耗。在配置上,源自大众以扭矩见长的的1.6L发动机EA113,可以为日常驾驶提供充沛的动力,而且恰到好处,不仅符合产业政策、充分满足车主的使用需求,而且经济性优势突出,这对于家用车主来说无疑是最实用的。6速手自一体的变速器,在提升驾驶乐趣的同时,最大的好处进一步降低了油耗。奔腾B50还配备了同级鲜有的BOS刹车优先系统,提升了安全系数。另外全系标配的真皮座椅、驾驶座电动调节座椅、定速巡航、自动空调、倒车雷达等这些在同级车上看似奢侈的装备,以及超速报警、“伴我回家”大灯延时、车门2次解锁、室内灯、前组合灯等的智能控制等功能……无论其动感跃动的造型还是时尚尊贵的配置,奔腾B50超高的实用性和性价比都为家轿消费者带来了实实在在的实惠,当值无愧的成为了“全面越级之王”。

  不断突破,不断进取,奔腾“V5”和“神7”兼得,将保持以品质为先,让消费者找到满意的选择。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 奔腾
  • 奔腾汽车
  • 奔腾B70
  • 奔腾B50
  •