央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

品质赢得信赖 奔腾B70科技魅力成就广阔天空

发布时间:2011年09月27日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       奔腾B70以出众品质,高性价比的产品配置,几年来在市场上取得一系列骄人业绩。而今年5月,2011款奔腾B70“创变”登场,在原有各项优势基础之上,延续高品质商品性的同时,更突显科技魅力。特别是2011款奔腾B70搭载了中国一汽历时8年研发的D-Partner驾驶者伙伴系统,D-Partner拥有互联互通、智能导航、车辆监控、生活商务、娱乐服务五大模块和近40项功能,带给人们全新的汽车生活体验,成为国内车联网当之无愧的领跑者。

 
  感受科技 感受全新汽车生活

     全面的科技配置,使奔腾B70散发出了别样的独特魅力。同时,人性化的设计理念又使它为用户带来了全新的美好汽车生活,无论是采用了先进激光焊接技术的3H高刚性车身,结合ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体主动安全电子控制系统提供的全方位安全呵护。还是3D效果仪表盘、定速巡航功能、大灯自动点亮及雨量感应式雨刷等越级装备带来的便捷、贴心的品质享受,无不体现着奔腾B70为用户带来的科技魅力与优异品质。

        同时,奔腾B70独有的D-Partner系统则使它散发出了与众不同的自主品牌气质。车联网被誉为汽车工业的第三次革命,基于3G技术的D-Partner采用数据和语音双通道技术,并首次采用Intel车载芯片,在国内车联网领域均处于领先水平,具有与品牌电脑同一级别的稳定性、兼容性与扩展性。

        D-Partner拥有互联互通、智能导航、车辆监控、生活商务、娱乐服务五大核心模块和近40项功能,将极大提升出行效率,在车内即可完成打电话、收发邮件、上网、开会、安排行程等商务行为,充分享受TSP系统提供的丰富娱乐内容,并全面提升对驾驶者及车辆的安全保障。总之,大多数需要在办公室、在家办理的事务,均可借助D-Partner在行车过程中完成。
更值得一提的是,2011款奔腾B70的D-Partner用户还可享受24小时在线、24小时畅聊的超值待遇,在畅享D-Partner带来的互联体验与科技魅力的同时,感受前所未有的超值服务。

      精耕细作 成就奔腾B70广阔天空

       每一次提升,都源自细节的精耕细作,只有把基础打牢,才可以施展更多的才华。奔腾B70作为奔腾系的首款车型,对于奔腾全系产品的意义重大,影响深远。作为奔腾家族最早征战中国汽车市场的车型,奔腾B70自上市一始就成为了一汽奔腾品牌形象的标志。奔腾B70上市之前,自主品牌始终徘徊于售价低于10万的“怪圈”,只能借助价格优势作为自身的竞争核心。而奔腾B70的上市突破了这一格局,为自主品牌打开了局面,凭借着其自身丰富越级的配置、精益求精的品质,奔腾B70赢得了众多消费者的青睐,不仅成为了奔腾车系的标志,更成为了自主品牌的领航者。不仅获得了“中高级车超值首选”的美誉,去年奔腾B70更荣膺了2010年度JD.POWER年度中国新车质量和汽车魅力指数双冠王,验证了奔腾的口碑。

        秉承 “进取不止”的企业理念,奔腾以满足客户满需要为核心诉求,注重品质和技术。同时针对中国消费者的用车习惯,融入务实的造车理念,以卓越的产品品质和超值性价比,赢得用户广泛赞誉。从而使得奔腾B70以上市5年时间,累计20万的销售数字赢得了可观的市场份额。

        正是因为奔腾B70在市场的良好表现,为奔腾获取了可观的市场占有率,奔腾可以向更广阔的空间发展。今年5月份上市的2011款奔腾B70再显科技魅力,实则是奔腾在品质基础上的又一突破。更证明了自主品牌已经在产品配置与科技方面全面提升,已经有能力向高端汽车市场迈进,与合资品牌分庭抗礼。奔腾以自己的发展历程证明自主品牌可以解决自身发展的“瓶颈”问题,为国内自主品牌的发展谋划了全新的发展方向。

         奔腾在产品品质上不断创新的同时,在售后服务品质上,也取得了显赫成果。2011年8月,J.D. Power亚太公司公布了2011年中国汽车销售满意度研究(SSI)总体排名,一汽奔腾成为唯一一个高于行业平均值的自主品牌企业,位居自主品牌第一名。2011年J.D Power中国售后服务满意度指数研究(CSI)中,一汽奔腾也获得超出行业平均值的好成绩。奔腾以自己卓越的产品和售后服务品质,行业领先的科技魅力,成为许多消费者的购车首选。奔腾B70不止领跑车联网,它必将成就更广阔的空间。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 奔腾
  • 奔腾汽车
  • 一汽奔腾
  • 奔腾B70
  •