央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

双龙新款柯兰多价格点评 挑战大于希望

发布时间:2011年09月28日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯 近日,双龙新款柯兰多完成了国内首发上市,先期推出的是2.0L排量的柴油版车型,两驱三款,四驱两款共计五款不同配置的车型售价区间为17.98-25.98万元。另有消息称,汽油版的新款柯兰多将于明年引进,此外还有主席、路帝等多款新车入华。

  

双龙新款柯兰多厂商指导价格表
车型 厂商指导价(万元)
两驱 舒适导航版 17.98
两驱 精英导航版 19.98
两驱 豪华导航版 21.98
四驱 精英导航版 23.98
四驱 豪华导航版 25.98
 

双龙柯兰多上市 现场领导合影

  关于双龙新款柯兰多的价格,早上没有上市时,其预计售价就是18万元,因此上市后公布的17.98万元的售价也大多见怪不怪了。在预售价18万公布之初就引来一片质疑声,多数人认为双龙这个在国内几乎卖不动的品牌旗下的SUV卖到18万是不会有多少人肯买账的。

上市车型活动 双龙柯兰多

  关于双龙新款柯兰多的车型背景在国内知道的消费者并不多,这与双龙品牌在国内的知名度有关。其实双龙柯兰多Korando自1983年面世以来已经有四代产品,本次入华的这款进口全新柯兰多korando车型就是第四代车型。这款全新车型除了名称上的传承,在外形风格和定位上都没有太大关系,不同于上一代个性化越野车型korando,则定位为一款紧凑级城市SUV。

上市车型活动 双龙柯兰多

  双龙柯兰多的整车尺寸为4400×1810×1685mm,轴距为2640mm,与之尺寸相近的车型有现代的iX35和起亚的智跑等,17.98-25.98万元区间的售价绝对表明了新款柯兰多面对着许多实力不俗的竞争对手。此外,新款柯兰多目前处于仅有柴油动力供应的阶段,这样使得其错失了北京、沈阳等重要的汽车消费城市,与此同时,国内柴油质量问题也会成为消费者购买柴油动力型车的顾虑。

2011款 柯兰多 四驱豪华导航

  和竞争对手相比,双龙品牌认知度低是最大的劣势,这一点会成为大家选择柯兰多的一个最大阻力。此外,柯兰多的柴油发动机则即是优势也是劣势,优势是没有直接竞争对手,柴油油耗也低,很适合2-3线城市对用车成本有要求的车主。劣势则是在一些城市不能上牌以及柴油发动机可能存在的水土不服的现象。

责任编辑:左旭

热词:

  • 双龙
  • 新款
  • 柯兰多
  • 价格点评
  • 首发上市
  •