央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

“我很酷” 简单试驾2011款福特嘉年华

发布时间:2011年09月28日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安福特嘉年华在国内上市已有段时间了,虽然它到目前为止已并不是一款真正意义上的新车型,但直到现在,它给我们留下的印象却仍是深刻的。举个例子,就比如在几年4月份刚刚举行过的A0计划专题项目,在这个项目里的多位知名选手中就有福特嘉年华的身影,而它在当时也被寄以厚望,而它本身呢,也不负众望的在0-400米加速测试大比拼中获得了胜利。时至今日,我们的编辑再次与嘉年华零距离接触,来彻底详细体验一把它所能够带来的乐趣。

  在我周围,多数人在谈论A0级小车的时候都是在说本田飞度、铃木雨燕这样一些以操控见长的车型,因为就知名度以及保有量,他们确实更有发言权。不过同样具有十足的运动潜质的还有福特嘉年华,相信各位都很清楚,顶级运动的嘉年华也是世界闻名的“小”小钢炮之一,就像大众PoloGTI是一样的,不过在这里会有更多的人认为嘉年华有一身更加运动的造型。

  相比天生就拥有着一副运动外衣的两厢车型而言,三厢嘉年华就是一位“早熟”的年轻人,因为我们从它身上看不到时尚前卫的修饰性设计,取而代之的是“银首饰”-镀铬装饰条的运用使之看起来更显华贵了许多。

 

 

 

责任编辑:杨宁

热词:

  • 简单
  • 试驾
  • 2011款
  • 福特
  • 嘉年华
  •