央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款宝马X6轻度伪装谍照 或年底发布

发布时间:2011年09月29日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马将于今年底发布2012款X6改款车,近日谍照记者拍到了这款车的测试照片,从照片看,新款X6采用了不同的前脸,包括新的前大灯,改款后的前后保险杠以及LED日间行驶灯和尾灯组。

【2012款宝马X6轻度伪装谍照】

【2012款宝马X6轻度伪装谍照】

  该车的双肾格栅进行了重新设计,增加了新的竖条,立体感更强。另外底部两侧新的进气口提升了车辆气动布局。2012款X6最大变化其实是在内部,尤其是欧版车型将新增一款X6 xDrive50d柴油版,该车将搭载一台三涡轮增压柴油引擎,最大功率约为400马力,同时油耗又会低于同级柴油车。同时,2012款X6 xDrive30d, xDrive40d, xDrive35i和xDrive50i也会进行升级,动力性更强,同时燃油经济性更优异。

【2012款宝马X6轻度伪装谍照】

【2012款宝马X6轻度伪装谍照】

  编辑点评:2012款宝马X6外观变动不大,但重要的是欧版车型首次采用三涡轮增压引擎,在保证动力性的同时油耗并未增加,竞争力凸显。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • 宝马X6
  • 轻度
  • 伪装
  • 谍照
  •