央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

与UP!同平台 斯柯达微车Citigo官图发布

发布时间:2011年09月29日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,斯柯达发布了旗下全新微车Citigo的官方图片,这款车型基于刚发布的大众UP!开发,同样为三门设计,搭载1.0L发动机。这款车型预计将于2012年正式上市。

【斯柯达Citigo】

  斯柯达Citigo车身形状上与大众UP!较为相似,较为方正的车身设计为车内乘客创造充足的空间。前脸则采用了斯柯达家族式的外观设计,大众UP!轴距为2420mm,斯柯达的这款同平台微车也同样会延续这一车身尺寸。

【斯柯达Citigo】

  动力方面,斯柯达Citigo将搭载两款不同功率的1.0L三缸发动机,最大功率分别为59马力和74马力,与发动机配合的是5速手动变速箱,百公里综合油耗仅为4L。

【大众UP!量产版】

  大众目前已经公布了UP!在欧洲市场的售价,售价为9850欧元(合人民币9.1万元),斯柯达品牌定位在大众之下,Citigo的售价预计会更加便宜。

【大众UP!量产版】

  编辑点评:斯柯达Citigo没有推出五门版车型,同样不太符合国内消费者的需求。斯柯达Citigo售价上会更低,与UP!形成高低的产品搭配。

责任编辑:左旭

热词:

  • 斯柯达
  • 微车
  • Citigo
  • 官图发布
  • 2012年
  •