央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

降价风来袭 5款近期大幅优惠的SUV车型

发布时间:2011年09月29日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  年底临近,十一黄金周也即将到来,各大汽车厂商开始要为今年销量着急了。业绩好的希望锦上添花,业绩还不够的更如热锅蚂蚁。通过我们的行情编辑了解到,在即将到来的十一,很多4S店都纷纷打出促销让利的招牌。这其中不乏很多热门车型。今天,汽车点评网就为各位网友推荐几款近期幅度较大的热门SUV。

      降价车型一:东风日产奇骏

  降价最高幅度:2.5万元

  现款东风日产奇骏上市已经两年多的时间了,其凭借硬派风格十足的外形一直颇受很多越野爱好者青睐。但其相对垂直的定位,让很多女性消费者难以对其产生好感。为了让更多的消费者体验到奇骏的刚毅风情,东风日产在十一期间会对这款车做出最高2.5万元的优惠。

 

  奇骏的外观很难让人产生一见钟情的感觉,无论从哪个角度看,都无法从车身读出时尚或靓丽的元素。强壮,结实则是这款车带给人的第一感觉。健硕是其车头的标志性语言,明显的肌肉膨胀感遍布各个角落。尺寸超大的灯体,十分显眼,标准的越野范儿让这款车成为很多越野爱好者的入门级首选。

 

  日产奇骏的内饰风格依然一如既往的硬,造型硬,用料硬,连颜色都采用了硬度最强的黑色。方向盘为奇骏内饰中少有的圆形元素,三幅式方向盘的正中是一个不规则圆形,两侧采用了银色的装饰条,并在上面配备了方向盘快捷按键。

 

 

 

多而实用的储物格是奇骏的一大卖点

奇骏采用适时四驱系统,通过电控方式来实现两驱和四驱的切换

奇骏的黑色真皮座椅同样越野风格十足

  动力方面,东风日产奇骏共提供了2.0L、2.5L两种不同排量的发动机,其中2.5L车型为主打车型,最大功率达到了135kW,最大扭矩则为227Nm。与其搭配的是CVT无级变速箱。

  车型总结:

  我们的记者从北京一家4S店了解到,本次优惠于活动十一期间开始,其中2.5升的车型优惠幅度最大。如果您对于这样一款日系硬派SUV情有独钟,趁着十一长假,拉上你的家人去看车把。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东风日产
  • 奇骏
  • 起亚
  • 智跑
  • 三菱
  •