央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

约196万元 法拉利458敞篷海外公布售价

发布时间:2011年09月29日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,法拉利官方正式公布了曾在法兰克福车展首发的458Spider硬顶敞篷跑车的海外售价,其中欧洲地区价格为22.68万欧元(折合人民币196万元)。相比在售的458 Italia硬顶车型,其售价高出1800欧元(折合人民币15558元)。

【法拉利458Spider硬顶敞篷跑车】

  作为全球首款中-后置8缸硬顶敞篷双座跑车,新款458 Spider成为法拉利家族中的新成员,其配备法拉利独有的全幅可折叠硬顶,也是全球首款采用此种设计的跑车。

【法拉利458 Spider硬顶敞篷跑车】

  与传统的折叠式软顶敞篷跑车相比,458 Spider采用的全铝制硬顶解决方案具有更多优势,如重量降低了25公斤、开篷后更加安静、热效率更高,及开闭篷时间仅需14秒。此外,由于收容车顶仅需要很小空间,使得设计师能够在座椅后部设置一个存放行李的宽敞平台。

【法拉利458 Spider硬顶敞篷跑车】

  458 Spider配备了宽大的可调节式电控挡风板。这项绝妙的设计可以减缓驾驶舱中的空气流动,确保最为高效的空气动力性能并降低舱内噪音。

【法拉利458 Spider硬顶敞篷跑车】

  458 Spider采用法拉利570 CV 4,499 cc V8发动机,此发动机获得2011年度国际发动机大奖年度最佳性能引擎称号。配合性能一流的法拉利双离合F1拨片换档式变速器,458 Spider 从0到100 km/h只需3.4秒,最高时速可达320km/h。

  编辑点评:相比软顶车型,硬顶车型更加实用,而由此牺牲的那一点点性能也是日常驾驶中很难体会到的。