央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

首推4款车型 雷克萨斯CT200h即将上市

发布时间:2011年09月30日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,雷克萨斯旗下首款紧凑级掀背车型CT200h即将于10月26日正式上市。据悉,新车包括了典雅版、豪华版、尊贵版及运动版四款车型可供消费者选择。预计售价35万元起。

  雷克萨斯CT200h是一款五门掀背紧凑型车,其长宽高分别为4320/1765/1430mm,轴距则为2600mm,比丰田普锐斯小一圈。在悬挂方面,雷克萨斯CT200h采用前麦弗逊和后双横臂悬挂。

  从内饰我们同样可以发现,CT200h将是一款主打运动与时尚的小车,同时也遵循了丰田汽车一如既往的简洁设计,各种配置操控按键错落有致,且各种电子配置控制系统所放置的位置很符合人体工程学,你可以轻易的触碰到所需要的按键。

  在动力方面搭载一款1.8L四缸VVT-i汽油发动机和一款永磁同步电动机,使用前轮驱动,动力通过一款E-CVT电控无级变速器传递到前轴。在电动模式下,该车可以在仅依靠电力的情形下行驶,时速可达28英里/小时,行驶里程可达1.2英里。