央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

11月发布 新一代本田CR-V概念车实车图

发布时间:2011年09月30日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的法兰克福车展上,本田并没有如约推出新一代的CR-V概念版车型。不过关于这款车型的信息却在互联网上不断曝光,日前,有媒体曝光了新一代本田CR-V概念版车型的实车图片,概念车型与量产版车型在设计上已经较为接近,通过这款车型,我们也可以了解到关于新一代CR-V的更多信息。

【新一代本田CR-V概念版】

  从本田CR-V概念版车型可以看出,未来新一代CR-V设计上将与现款车型有很大的差别,前格栅采用三条幅镀铬设计,有点类似于现款歌诗图的风格,而熏黑的前大灯则有点像讴歌MDX的设计,类似平行四边形的形状。另外下保险杠和雾灯设计也与现款完全不同,整个前脸设计呈现“X”的形状。

【新一代本田CR-V概念版】

【现款海外版本田CR-V】

  车身设计也与现款车型有很大的区别,别是在C柱的设计上,似乎有一些跨界的设计风格,另外侧面线条也显得更有力量感。尾部设计采用了与地面垂直的设计方式,这样的设计对增加车内空间很有好处,但尾部设计上却显得不那么流畅。

【新一代本田CR-V概念版】

  据之前的报道,新一代CR-V在动力上将增加一款2.5L排量发动机,其拥有最大201马力的输出功率,而现款使用的那台2.4L发动机将继续保留,不过为了提升燃油经济性,该发动机将最大输出功率降低至175马力。传动方面将继续沿用现款的五速自动变速箱。

【现款海外版本田CR-V】

  新一代CR-V将在11月份的洛杉矶车展上正式发布,预计也会亮相今年的广州车展。

【新一代本田CR-V概念版】

【新一代本田CR-V概念版】

  编辑点评:新一代本田CR-V设计上有了颠覆性的改变,看不到现款车型的影子,可以预期新CR-V车型在空间上会有更好的变现,但这样全新的设计理念能否被消费者接受就成为决定CR-V未来市场表现的关键。

责任编辑:左旭

热词:

  • 新一代
  • 本田
  • CR-V
  • 概念车
  • 实车图
  •