央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

10月12日上市 2012款旗云2外观内饰调整

发布时间:2011年09月30日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款旗云2谍照

  日前,车讯网获悉,已经多次曝光的2012款旗云2将于10月12日正式上市。新车的外观和内饰有了明显调整,尤其内饰给人耳目一新的感觉。预计新车售价为5万元左右。

现款旗云2车型

  外观方面,依据此前谍照来看,改款旗云2前脸有较大幅度的改动,进气格栅采用了家族式盾形脸谱设计。新式双炮筒大灯搭配新的保险杠,令前脸看上去高调而豪气。

  车尾部分的原本位于后备箱盖的牌照框被移至保险杠上,方便后备箱的开启。此外,保险杠与后盖接缝处设有手握槽。尾灯也由老款的长方形变为不规则多边形。

改款旗云2内饰

  内饰变化是改款旗云2的亮点,方向盘改为三幅式,更显稳重;双盘式仪表则显得更加简洁。整个中控台乃至内饰看上去给人耳目一新的感觉。

现款旗云2内饰

  此外,根据官方披露,改款车型还将在安全性方面做进一步改进,例如,增加前防撞梁安装总成、前舱线束总成、发动机电喷线束总成以及电瓶正极线束总成,以提升车辆安全性能。

现款旗云2

  动力方面,根据目前的消息来看,新车型预计依然会沿用现有的1.5L自然吸气发动机,最大功率109马力,扭矩为140N·m,与之匹配的预计仍为5速手动变速箱。

  点评:旗云2的曾创下100万辆的销售业绩,即将推出的改款车型,通过对外观和内饰的完善,能否得到更多消费者的认可,我们拭目以待。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2012款
  • 旗云2
  • 外观
  • 内饰
  • 调整
  •