央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新凯美瑞无伪图片曝光 或广州车展发布

发布时间:2011年09月30日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间,海外媒体不断曝光新一代凯美瑞的各种消息,我们一直猜测国产新一代凯美瑞会是什么样子,到底像美版还是欧版呢?答案终于揭晓。日前,网络曝光了国产广汽丰田的新一代凯美瑞无伪图片。新车比现款车型更显时尚,据悉先期将推出运动版和普通版车型,预计在广州车展正式发布,明年初上市。

国产新凯美瑞

  外观方面,通过无伪图片来看,国产新凯美瑞更接近欧版车型,与现款车型相比,新款凯美瑞采用了更加简洁的四边形前大灯、密布镀铬横条的倒梯形中网、饱满的前后包围造型。尾灯也由原先的矩形改为五边形设计。整体来看,新款车型腰线更加清晰,且明显前倾,运动感十足。

国产新凯美瑞运动版

  而运动版车型与普通版有所区别,中网采用了黑色锯齿造型,更加宽大前包围下进气口,尾部采用双排气管设计,更显动感。

此前曝光的国产新凯美瑞内饰谍照

  内饰方面,新款车型中控台继续沿用传统的米黑搭配的色调,但添加的两条哑光金属饰条使内饰质感明显提升。

欧版新凯美瑞

  车身尺寸方面,依据此前的消息,新款凯美瑞车身尺寸会有所提升,长宽高分别为4825mm/1825mm/1480mm,较上款车型宽度增加了5mm,高度减少5mm,而轴距仍为2775mm。

欧版新凯美瑞

  动力方面,广汽丰田新凯美瑞除将沿用现款2.0L排量1AZ四缸发动机之外,还将新增2.5L的5AR四缸发动机,其最大功率180马力(133千瓦),峰值扭矩为231N·m。传动部分,与2.0L发动机匹配的是4速自动变速器,而2.5L发动机则匹配6速自动变速器。据悉,新凯美瑞将会引入混合动力版本,由最大功率156马力的2.5L发动机和141马力的电动机组成,传动部分匹配CVT变速器,新的混合动力系统将拥有更好的节油效果。悬挂方面,仍为前麦弗逊式,后双连杆结构。

广汽丰田凯美瑞

  点评:国产新一代凯美瑞终于有了消息,只是对于这款新车来看,变化似乎并不是很多。不知道未来在配置上会否有新的变化。相比新迈腾等车型的双离合/涡轮直喷发动机,新凯美瑞的动力系统让我们略微有些遗憾。更多的消息,我们等待广州车展之后揭晓。

责任编辑:左旭

热词:

  • 新凯美瑞
  • 无伪
  • 图片
  • 曝光
  • 国产
  • 广汽丰田
  •