央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新款福特蒙迪欧效果图曝光 日内瓦发布

发布时间:2011年09月30日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,新一代蒙迪欧效果图在网上曝光。新款蒙迪欧的设计灵感来自于法兰克福车展上亮相的EVOS概念车,采用全新的动感2.0设计理念。

  福特公司表示,新款蒙迪欧将在明年3月举办的日内瓦车展上首发亮相。据悉,新一代蒙迪欧将采用全新CD4平台,这是福特研制的最新中型车平台,未来全新一代Fusion和林肯MKZ也将基于这个平台打造。

【新款福克斯ST】

【新款C-MAX】

【新款嘉年华ST】

  外观方面:新车的外观具备了类似于新款嘉年华,福克斯和C_MAX的家族脸谱,加大的下进气格栅以及向后倾斜并且狭窄的前大灯。粗狂的车身线条以及向外突出的轮拱都显示出了新款蒙迪欧的运动气质。

  内饰方面:由于新款蒙迪欧试图在品质上更接近奥迪、宝马、奔驰等高端车的要求,所以福特方面表示将使用有史以来最豪华的内饰设计。

  科技配置:新车装备了SYNC娱乐系统,这套系统允许驾车者通过声音识别技术控制媒体设备,并可通过无线连接智能手机处理短信。源于福克斯的扭矩矢量分配系统的使用,将使车辆杜绝转向不足的缺点。其他科技配置还有车到偏离提醒和盲点预警系统。

  动力方面:新车将使用福特目前的1.6L和2.0L EcoBoost汽油涡轮发动机。后者可输出200hp的峰值输出,而搭载到新款C-MAX上的1.6L发动机会提供150hp和180hp两种动力选择。此外,还会针对欧洲市场推出一系列最大输出分别为112hp、137hp和163hp的2.0L TDCi柴油发动机。

  编辑点评:新款蒙迪欧的各项科技配置以及运动性极强的外观定能赢得广大消费者的叫好。国内上市也只是时间问题,那么就请大家试目以待吧。