央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

配商务化座椅 帅客2.0L手动档-空间评测

发布时间:2011年09月30日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于网友们来说,郑州日产帅客已经可以说是再熟悉不过的一位老朋友了,无论是之前的1.6L手动版还是前段时间测试的2.0L自动挡版本,甚至是刚刚上市1.5L帅客。今天我们要介绍的是2.0L另一个版本-手动版,看看这款帅客在空间方面的表现如何。 

  首先我们从车门看起,帅客2.0L手动档的车门储物能力一般,上部车门扶手位置的储物格采用与车门拉手一体式设计,底部的储物格并非用于存放水瓶,放置一些随身物品倒是很实用。

 

  坐入车内,你会发现仪表盘前部有一快很宽的区域,虽然不是刻意设计的储物区,但是如此宽的一块儿地方不放点东西实在难受。中控台主功能区设计了两个形状类似的储物格,放置手机、香烟、钱包等物品完全不在话下,排挡杆前部还设计了一个方形浅槽,相信这里用来放停车票或停车卡比较合适。

  抬起头你会看到帅客2.0L手动档为前排乘客提供的遮阳板,遮阳板内侧设计了卡片夹,可放置门禁卡等物品。帅客2.0L手动档的手套箱容积一般,但设置了分类储物格,方便用户储存较小的物品。

  帅客2.0L手动档的前排未提供中央手扶箱,不过倒是有不少的储物格,可以方便存放一些小的物品,例如手机、票据、香烟等等,而水杯一类的物品也可以放到中央的杯架中。

  帅客2.0L手动档的座椅与自动档基本一致,座椅乘坐起来舒适度不错,而且宽敞的空间让第一排人员不会感到一丝拥挤。帅客2.0L手动档前排座椅坐垫宽度、长度以及座椅靠背长度分别为50mm、50mm以及61mm,可以满足健壮的成年人使用。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 帅客
  • 2.0L
  • 手动档
  • 空间
  • 评测
  •