央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

性价比为王 经典全顺领跑欧系轻客

发布时间:2011年09月30日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       轻客因其空间、功能、动力等特性,不仅被当成简单的代步工具,更已成为许多企业或个人必不可少的生产资料。作为行业经营的重要工具,选择一款高性价比的轻客产品,将为用户在经营过程中创下可观的收益。而随着消费者对于轻客各个方面需求的不断提升,欧系轻客凭借全方位的产品优势脱颖而出,受到行业用户的普遍青睐。

       在目前的欧系轻客市场,福特全顺在全球范围内拥有超过600万用户,国内的市场份额占到26%,平均每4个轻客用户,就有1人选择福特全顺。接下来我们将以福特经典全顺为例,根据空间、动力、安全性、稳定性、功能性等全方位优势,解读这一欧系轻客领导者的过人之处。

       首先,在行业用户最为关注的空间方面,福特经典全顺拥有多达11.5立方米的超大装载空间,并拥有人性化的3-17座多种座椅选择,并可根据用户的不同需求进行改装,其灵活性和多功能性,能够满足不同行业的各种用车需求。

       在动力方面,福特经典全顺搭载直列四缸中冷增压共轨发动机,最大输出功率可达116/3600 (Ps/rpm),,但百公里最低油耗仅为7L,比同类车型11L的百公里油耗,具有动力与油耗比的明显优势,其强劲、稳定、省油的动力表现,在用户群中赢得了良好口碑。

       而在人们日渐重视的车辆稳定性和安全性方面,由于福特经典全顺采用全封闭的承载车身,因此车身结构刚度更高,特有的十大安全设计则能全方位保障乘客安全,免去了消费者在用车过程中的后顾之忧。

       在打造高性能欧系轻客的同时,经典全顺还拥有行业领先的健全服务网络和客户服务体系,对用户履行10项服务承诺,依托福特汽车在全球实施的服务2000标准模式,倾力打造JMC Cares客户关怀体系。在品质与服务的双重发力下,全顺车系曾经连续三年荣获“福特全球顾客满意度金奖”,获得了最高的客户满意度与最佳品牌形象,在国内轻客行业树立起“具有先进技术与出色品质的轻型客车”标杆。

       从空间、动力、安全、服务等多个方面进行综合评价,可以清楚地看到,福特经典全顺作为领军国内轻客市场多年的欧系轻客,拥有全方位的突出优势,足以应对行业用户在载人、载货过程中的各种需求。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 全顺
  • 欧系轻客
  • 福特
  • 江铃
  •