央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

新世代全顺"欧尚之旅"试乘试驾江沪启动

发布时间:2011年09月30日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月,新世代全顺“欧尚之旅”活动在上海、昆山、苏州等地盛情开演。作为江铃全顺首创的中国轻客极限表演,同时也是全国最大的高端轻客巡展活动,“欧尚之旅”使客户在尽享歌舞表演、咖啡品鉴、油画鉴赏等欧式风情的同时,零距离感受新世代全顺豪华舱的品质魅力。

       据介绍,新世代全顺“欧尚之旅”活动已经连续开展了3年,每年都会走过全国30多个省市,使全国范围内的用户都能亲自体验新世代全顺豪华舱的奢华、舒适与完美驾驭。此次,新世代全顺豪华舱“欧尚之旅”在江沪地区举行,再次为参与者带来一场欧式盛宴。据悉,客户们将在活动当中享受欧式风情的歌舞表演、咖啡品鉴、油画鉴赏、欧式自助餐等,并在恢宏典雅的英伦风尚中,试乘试驾新世代全顺豪华舱。

       “欧尚之旅”现场,客户们观看了精彩的新世代全顺豪华舱特技表演,并与专业车手共同体验了新世代全顺ESP系统为轻客产品带来的超凡驾驭。一位参与试驾的刘先生表示:“新世代全顺豪华舱让人很放心,坐在上面觉得安全。因为有一个ESP防侧滑系统的装置,遇到前方积水、侧滑等紧急状况,车子会更稳。”同时,对于新世代全顺豪华舱的空间、内饰等方面,刘先生也表示满意:“空间宽敞,内部显得非常高档,特别是9座设计,为接送客户带来了很大的方便。”

       江铃全顺介绍:“我们希望用户在亲自试驾新世代全顺豪华舱的过程当中,真正感受这款车型的全方位优势。”作为一款主攻高端市场的商务车,新世代全顺豪华舱拥有做工细致的内饰装潢、能自动感应侧拉门开合的电动踏板、门内踏板装饰灯、可在5摄氏度与65摄氏度之间自由调节的玻璃钢制车载冰箱、脚感舒适的豪华长绒地毯以及整套GPS导航及影音系统。豪华舱内更有为中国市场专门设计的航空座椅系统,舒适安全,四色气孔真皮面料,能从容应对休息舱、办公室、会议室等各种需求。

       此外,新世代全顺豪华舱搭载由福特原厂的 140 匹马力Duratorq TDCi高压共轨发动机,采用了顶置双凸轮轴和16气门,最高安全时速可达到170 km/h。同时,更配备了只有在高档轿车才装配的ESP和BOSCH ABS 8.0系统,将车辆操控性提升到轿车级别,成为讲究品质和理性实用人士的商务首选。

       在“欧尚之旅”江沪地区的活动中,客户们对新世代全顺豪华舱纷纷表示认可,并有不少客户当场签下订单。据悉,2011新世代全顺“欧尚之旅”活动,还将在无锡、常州、南京等地陆续展开,使更多客户参与到这场欧式盛宴中。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 全顺
  • 欧尚之旅
  • 乘试驾江
  •