央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福特全顺打造高端服务品牌

发布时间:2011年09月30日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在国内商用车市场销量整体下滑的大环境下,今年上半年我国轻客累计销售14.37万辆,同比增长10.29%。业内人士表示:“国内轻客市场的需求正在不断放大,众多轻客生产企业在迎来机遇的同时,也面临着用户日益提升的消费需求,特别是在服务方面,周到、贴心、便捷的全方位服务,将成为轻客品牌在竞争中立于不败之地的关键。”

       “汽车生产企业必须将消费者放在首要位置,以高端化、标准化、专业化的服务,免去消费者在用车过程中的后顾之忧。”领军国内轻客市场多年的福特全顺介绍,为了使全顺新老用户获得更多实惠,福特全顺“600万品质信赖,3000元服务关怀”活动,已在江浙沪地区全面展开。据悉,在这次回馈活动中,凡购买全顺车型的用户,均可获赠3000元服务关怀卡,续购用户和转介绍的老客户,更能获赠原车辆的保养。另外,针对大客户,福特全顺在提供上门服务的同时,还将赠送保养1次。

       福特全顺在江浙沪展开的大型回馈活动,受到购车者的普遍支持和欢迎。一位正在福特全顺4S店看车的张先生表示:“朋友和我推荐了经典全顺,一方面这个车子空间大,能装下货。另一方面,就是冲着福特全顺的服务来的,买车毕竟是个长远的事,售后服务做的好,做的及时,不耽误事,就等于帮我们跑生意的赚了钱。现在正好碰上促销,买车就送3000元的服务卡,算下来确实划算。”

       随着用户购车的日趋理性,服务已经成为人们购车时考虑的重要因素。作为畅销全球的商用车品牌,全顺系列以其福特品牌、国际品质、宽大舒适的驾乘空间、以人为本的安全设计等全方位优势,在世界范围内备受好评之余,更加关注服务能力和服务水平的提升。而周到、贴心、全面的高品质服务,也使全顺系列连续3年荣膺“福特全球顾客满意度金奖”,获得了最高的客户满意度与最佳品牌形象。

       据悉,江铃汽车为全顺系列构建了健全的服务体系,并且参照福特先进的全球服务系统,实行“江铃服务升级计划”,全部服务网点均采用JMC Cares流程标准进行营运和服务。同时,福特全顺还为用户提供了送车试驾上门等一系列人性化举措,使消费者足不出户,就能获得免费的送车上门体验。“一切从用户出发”的服务理念,使福特全顺在国内市场大获成功:在国内商用车市场销量滑坡的局面下,全顺系列上半年累计销量29991台,同比增长19%,销量再次实现逆市飘红。

       业内人士评价:“国内轻客市场的竞争,正在从以产品为主导的硬实力的竞争,向以服务为主导的软实力的竞争倾斜,福特全顺‘一切从用户出发’的服务理念,在为其赢得消费者支持和信赖的同时,也将成为其在未来竞争中胜出的实力保障。”

责任编辑:杨宁

热词:

  • 福特全顺
  • 欧系轻客
  • 高端
  •