央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

首款SUV领衔 曝阿尔法·罗密欧未来规划

发布时间:2011年10月08日 07:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体曝光了一组泄露出来的内部文件,而其内容也将阿尔法·罗密欧未来3年车型计划全盘推出,这其中重点包括了其首款SUV车型以及4C跑车。

阿尔法·罗密欧未来3年车型规划图

  根据所曝光的内容显示,2012年对于阿尔法·罗密欧来说还将是相对安静的一年,而来到2013年,一款款重磅车型将随之发布。这其中就包括了新款MiTo以及其五门版车型,随后将赢来的是4C GTA量产版跑车以及其首款SUV车型。

阿尔法·罗密欧4C概念版

阿尔法·罗密欧SUV车型渲染图

  次年也就是2014年,阿尔法·罗密欧还将发布全新Giulia三厢轿车版以及旅行版车型,随后则包括了一款敞篷版车型、豪华旗舰版车型以及改款的Giulietta。随着以上车型上市发售后,官方也希望其销量每年增加约40万辆台。