央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

约合19万 Murano敞篷版海外发布或引入

发布时间:2011年10月08日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日据海外媒体报道,日产发布了2012款Murano敞篷版车型,新车售价30100美元起(约合人民币19.4万元),在车型方面,除了标准版车型外,还有一款配有铂金选装包的车型供选择。

【Murano敞篷版】

  2012款新车起售价为30100美元(约合人民币19.4万元),这与2011款新车的价格一样。另外,在2012款车型中,导航系统已不再是标配,而是需要另加1850美元才可获得。当然,为了丰富消费者的选择,2012款Murano敞篷版车型还有选装件提供,其中包括一款价值2020美元的铂金选装包,它包括一个20寸的铝合金轮毂、导航系统以及蓝宝石黑的外观颜色。

【Murano敞篷版】

  这款海外发布的Murano敞篷版,国内申报图已经曝光,未来将有可能以进口的方式引入国内市场,下面我们就了解一下这款跨界味十足的敞篷SUV。

【国内申报图】

  外观设计方面,2011款日产Murano秉承了老款车型时尚动感的外形设计,但在车头车尾等设计又彻底颠覆了老款车型的设计,敞篷版Murano美人奴的前脸依然保留了之前SUV车型,运动、前卫、富有冲击感的视觉感受。尤其是全新的进气格栅,加入更多金属元素,使车头的造型更加抢眼。

【Murano敞篷版】

  从侧面看,去除了顶棚以后,微上扬的侧窗上缘,衬托出Murano美人奴十足的运动天赋。而粗实的镀铬外拉式门把手以及向外大幅度扩张的轮拱则依然向世人展示着它SUV的属性。

【Murano敞篷版】

  敞篷版Murano美人奴的尾部相比之前高大威猛SUV造型,则更多体现出它的运动美感。由于要为收叠的顶棚腾出收藏空间,尾部还形成了一个短小的行李箱,而从车侧上扬的镀铬曲线则构成了粗壮的车肩,并将其引领至尾部,令整个尾部异常前卫,给视觉带来极强的冲击。

【Murano敞篷版】

  动力单元,新款车型将继续沿用老款的3.5L V6排量引擎,但最大马力和最高扭矩分别较老款车型提升了24马力和7Nm,达到了265马力和336Nm的峰值数据。与之匹配的还有日产X-TRONIC无级变速器以及智能四驱系统。另外,与天籁相同的2.5L发动机也有配备。

【Murano敞篷版】

  编辑点评:东风日产楼兰的定价已经让我们大吃一惊,未来这款敞篷版的定价或许还会带来更大的惊讶。

责任编辑:左旭

热词:

  • Murano
  • 敞篷版
  • 海外发布
  • 引入
  • 2012款
  •