央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

增配导航/胎压监测 科雷傲新/老对比解析

发布时间:2011年10月08日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  科雷傲是雷诺的首款SUV,外型由雷诺的设计师与在韩国的雷诺三星汽车设计中心共同合作打造。雷诺科雷傲是以曾在06年巴黎车展亮相的Koleos概念车为基础的,并沿用了来自相同平台的日产奇骏技术。“优良能见度和舒适性”作为其销售的两大法宝一直是消费者所酷爱的。10月18日,新款科雷傲将闪亮登场,下面就让我们来了解下新科雷傲与老款有何区别。

  一眼看去雷诺科雷傲给人一种盛气凌人的感觉,整体风格更偏重于运动。从车头到车顶再到车尾,呈现出一道非常平滑的弧线。作为一款小改款车型,科雷傲很好的拿捏了变化的尺度与方向,就像纬度与风朗一样,新科雷傲也将自己打扮的非常大众化。在尺寸上新款与现款变化很小,基本保持了原有的体型。

  新科雷傲前保险杠周围的大量折线设计肌肉感十足,下部银色导流底护板取代了老款的车身同色风格,整体也显得更加时尚动感。说到前脸最大的变化当属这个霸气十足的进气格栅,三幅镀铬立体式格栅构成了外形上最大的亮点,老款分割式格栅已被完全替代。

  新科雷傲在前大灯方面也有了全新的外形,更为修长的轮廓搭配上镀铬灯眉,融入了大量的镀铬反光板,灵动的同时显得十分妩媚。前雾灯加入了镀铬装饰条,整体极具质感,完全摒弃了老款的简单中庸。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 科雷傲
  • SUV
  • 雷诺
  • 新老款
  • 解析
  • 留言评论