央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陕汽通家携全系车型亮相西安汽博会

发布时间:2011年10月08日 13:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月30日至10月7日,以“车行长安•驭未来”为主题的“2011西安国际汽车博览会”在西安曲江国际会展中心和西高新绿地笔克国际会展中心两大展区同时举行。本届车展上,陕汽通家宽敞的展台、颇有气势的全系车型亮相非常吸引观众眼球。

       曲江会展中心B4馆出口处,陕汽集团通家汽车携旗下热销车型福家6400A、6400B再次与陕西地区的消费者近距离接触,首款纯电动商务车、双燃料车现场助阵,厢式运输车也在本次车展中首次炫酷登场,陕汽微车丰富的产品阵营令众多观众驻足流连。

       据悉,陕汽福家系列微客上市以来一直以军车品质、重卡功底、轿车化设计三车合一为主要卖点,拥有良好的口碑,加上其亲民的价格,以及可靠的品质深得微车用户的认可与肯定,销量稳步增长。首款纯电动商务车作为陕汽微车在新能源领域的最新产品,在今年第十五届中国东西部合作与投资贸易洽谈会上首度亮相就受到各方广泛关注,期待其早日上市。陕汽双燃料车作为动力性与经济性的完美结合,对于中小城市的消费者来说,综合性价比高的车型正是他们最需要的。

       最神秘的还是这款厢式微货,该产品是陕汽微车配置全面创新升级后推出的一款产品。尽管只是一名刚刚进军微车领域的“新生”,但却有着来自陕汽集团、通家汽车等多股东方优势资源的鼎力支持,在整车设计上完全没有生涩的感觉。记者在现场看到,陕汽厢式运输车在陕汽重卡的基础上创新传承,整车结构形式为凸头型五开门全金属结构,能有效减轻正面碰撞冲击力,提升安全系数。极具人性化科技的箱体设计,采用双层钢板制成货箱,结实可靠,将货车的承载性能提升到了一个崭新的高度,即使承载重负也将安全快跑,全程无误。该款厢式微货长宽高分别为4030mm×1620mm×1900mm,轴距2700mm,发动机中置,4×2后轮驱动,特有可折叠翻转式座椅,多空间灵活组合,大而舒适,商货两用。

       车展期间,陕汽通家还将陆续开展试乘试驾、有奖问答、购车有礼等一系列丰富的活动,让每一位前来通家展台的观众都有很多不可错过的惊喜。通过现场的静态展示、空间互动以及实车试乘试驾体验让顾客真实感受陕汽微车“高品质、高配置、高安全和低油耗”的过人优势。凡是在现场订购陕汽微车的用户,即可享受7%陕西省内补贴+4000元现金优惠+1000元全车精美装潢(中控锁、防盗器、防晒防爆贴膜、座椅套、脚垫)等优惠。宝鸡地区用户更可在此基础上享受宝鸡市政府5%的惠民补贴。此次西安汽博会,陕汽通家如此倾情奉献,让利回馈客户,相信会让每一位拥有陕汽微车的用户感到物有所值,甚至物超所值。

       “为了在西安汽博会上实现更加理想的销售效果,同时也为了让广大消费者能够买到最实惠的陕汽微车,公司在本届汽博会上推出了今年以来最为强有力的促销政策。”陕汽通家营销公司总经理赵强表示,面对急转直下的微车市场,微车企业今年都不同程度地承受着巨大的生存压力。但压力之下谋发展,找出问题求突破。陕汽微车将继续在新能源、传统节能技术、产销目标、自主品牌价值、网络渠道建设等多个方面布局谋篇。我们相信好产品会说话,陕汽微车将以可靠的品牌、可靠的产品、可靠的服务积极接受市场的考验。

       “而且陕汽本身就具备很强的实力,也不缺乏造车经验。政府做强做大陕西省汽车工业的决心给了陕汽微车事业发展很大信心。”赵强进一步说道,作为陕西省新的经济增长点,陕西省政府已将微车发展纳入“十一五”装备制造业十大产业集群发展规划,并列入陕西省“十二五”规划的重点建设项目。在陕西省委省政府制定的“大集团引领,大项目支持,集群化发展,园区化承载”总体发展思路的指引下,陕汽微车产品全面覆盖微型客车、微型货车、微型专用车等领域,同时还根据海内外不同地区用户的使用特点开发出相适应的特色产品和海外版产品。陕汽通家致力于打造精品微车,造福社会和所有的消费者。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 陕汽通家
  • 西安汽博会
  • 微车
  •