央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽丰田国庆安心服务月活动心悦启动

发布时间:2011年10月08日 14:11 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国庆长假将至,有车一族当然不会错过这个驾车游山玩水、返乡探亲的好机会,个个都在摩拳擦掌,筹划新一轮的出行计划。为了让广大用户在长假期间安心、舒心、放心地使用爱车,度过快乐的节日, 广汽丰田想你所想,从9月9日至10月10日,在全国近300家销售店开展以“安心之旅,从这里开始”为主题的国庆安心服务月活动,为新老车主提供安心之旅专项检测、优惠保养等服务,旨在全面满足车主们安全出行的需求。

  据了解,本次活动主要包括“安心检查”、“安心套餐”、“绿色套餐”、“感恩谢礼”和“我的心悦”五大部分。活动期间,所有广汽丰田车主都能够免费享受包括刹车系统、底盘、传动系统、轮胎和内饰等24项安心之旅专项检测服务;同时,到店的车辆还可享受清洗进气系统,燃油系统,空调系统及清洗内饰等服务的九折优惠;3年以上的顾客,更换刹车片,更可获得由广汽丰田销售店提供的刹车系统专业免费护理服务等;此外,广汽丰田为感谢百万车主的厚爱和支持,活动期间回厂客户均有机会抽奖赢取Ipad2一台(全国共100台);基于倾听客户声音,服务月期间,广汽丰田还开展以“我的心悦 我做主”为主题的互动环节。凡来店客户均可提出自己独到的“心悦建议”、分享令人羡慕的“心悦瞬间”及令人感动的“心悦故事”,发送邮件至“心悦邮箱”(Customer_Service@gac-toyota.com.cn)参与活动。为表达对客户积极参与的认可,作品一经评审合格,广汽丰田即赠送参与者10K或20K标准保养一次。

  如果要驾车远行,那么在出行之前对车辆进行一次彻底地检查是必不可少的。广汽丰田希望通过此次“24项安心之旅专项检查”服务提醒车主,大到发动机的保养,小到灯光和轮胎的检查,都疏忽不得。此外,在长途出行中,车辆一路艰辛颠簸和高负荷运转,发动机、刹车系统、轮胎都经受了巨大的考验。因此,出行前后,车辆的养护也尤为重要。例如,车辆在正常行驶条件下每行驶2万公里,车主应该对刹车片检查一次,不仅要检查剩余的厚度,还要检查蹄片磨损的状态,两边磨损的程度是否一样,回位是否自如等。如果发现刹车片只有3毫米厚度,应及时更换,更换时建议使用原厂提供的刹车片。只有这样,才能使刹车片和刹车盘之间的制动效果最好,磨损最小。

  随着汽车消费市场的进一步成熟,消费者购车时越来越关注与车相关的服务价值与承诺。为了更好地服务广大顾客,去年6月,广汽丰田推出了全新服务品牌——“心悦服务”,并围绕“尊贵、贴心”的理念,做出了“专业、便利、安心、尊贵、信赖”五大承诺,全面提升服务水平。

  今年是“心悦服务”发布的一周年,广汽丰田根据消费者的需求,对“心悦服务”品牌进行了针对性的升级。广汽丰田希望通过服务软硬件的不断提升,进一步加强“先进的服务理念、技术化的服务体系和强大的终端执行力” 三大“ 服务核心竞争力”,持续为消费者提供全方位的服务体验。

  今年以来,广汽丰田已先后举办了 “雨季关爱月”、“夏季健诊活动”和“心悦驿站”等服务活动,获得了顾客的一致好评。本次国庆安心活动应顾客的不同需求而设,同时也是广汽丰田实践“心悦服务”品牌五大承诺的一项具体举措。

  广汽丰田相关负责人表示:“渠道成立五年来,广汽丰田一直秉承着“尊贵、贴心”的服务理念,致力为顾客带来超乎期待的用车体验。今年又是广汽丰田‘心悦服务’品牌成立一周年,在此背景下,广汽丰田开展此次活动,旨在让广汽丰田百万车主享受更安心、无忧的用车生活。今后,我们将以更卓越的品质及更优质的服务,满足顾客不断变化的需求,为其打造更完美的汽车生活。”