央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

重汽汕德卡亮相济南国际车展

发布时间:2011年10月08日 17:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中国重汽与德国曼合作新开发的SITRAK T7H(汕德卡)品牌新款T7车型,在近日举办的济南卡车展上亮相。代表了国内卡车制造工艺最高段品质的汕德卡一展出,就吸引了众多媒体跟观众的眼光。

       汕德卡T7采用世界上最先进的MAN公司原装D20发动机,匹配3.73小速比单级桥,实现了低速大扭发动机和低速比桥的动力系统的完美结合。发动机匹配的附件系统已通过MAN公司的检测,完全符合MAN公司匹配D20发动机的要求。该车车桥速比达到3.08,配合多挡变速器和低速比后桥,产品性能优良。产品品质、配置等各方面的性能可适应全球市场需求。

       汕德卡采用了新的标志——三片银杏标志,三片银杏叶的标志代替了原来的中国重汽的三角标志,并挪到了进气格栅的中间,原来三角标志的位置是“SITRAK”的品牌标志。 

       宽大的空间和人性化的设置为用户创造了一个温馨舒适的驾乘空间。

       这款车采用了MAN车架设计,车架材料强度更高,在强度得到保证的前提下,车辆自重和鞍座离地高度都得到降低,有助于提高车辆的运营效率。T7底盘经过MAN的重新调教,很多MAN技术也被引入进来,从后桥的横向稳定杆就可以明显的看出差别。T7前后均采用盘式制动器,降低自重的同时,制动效率更高,提高车辆的安全性。

       中国的卡车市场正在朝着高端化的方向发展,汕德卡T7的问世,也正好符合国内物流用户对高端牵引车对动力性能、经济性、以及舒适性等方面的更好要求。中国重汽和曼预计,到2018年,汕德卡的年销量可达200000台,其中在中国销售160000台。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 重汽汕德卡
  • 德国曼
  • 重卡
  • 留言评论