央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特首款国产SUV即将登场 洛杉矶车展迎来首发礼

发布时间:2011年10月09日 07:38 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  回到年初的上海车展,福特带来了全新Vertrek概念车,同时宣布到2015年引入中国多达15款新车,其中最先与大家见面的是全新福特福克斯,随后新一代福特Kuga也将国产,Vertrek概念车其实就是后者的雏形。

上海车展亚洲首发的福特Vertrek

  作为福特在华的首款国产SUV车型,相信广大的消费者都特别关注新一代Kuga的消息。日前,福特正式宣布,新一代Kuga将于明年3月的2012日内瓦车展全球首发,不过在此之前,11月开幕的洛杉矶车展上,美版Kuga,也就是Escape将率先登场。

新一代Kuga与新一代福克斯共平台

  新一代Kuga与新一代福克斯一样采用C级平台打造,这个平台也是福特10款新车的共用平台,而在造型方面,新车将沿袭Vertrek概念车的动感设计理念,与美版Escape仅存在前脸的细微差别。

国产蒙迪欧-致胜上率先应用的2.0L Ecoboost发动机

  动力方面,Escape仍将搭载广受赞誉的2.5L四缸发动机,不过好消息是,两款Ecoboost四缸发动机将加入进来,也成为未来国产车型的必选机型,其中2.0L排量机组最大功率240hp,已经在国产蒙迪欧-致胜上率先应用,而另一款1.6排量机组最大功率将达到180hp,未来还将在国产福克斯上服役。

现款Kuga

  编辑点评:福特首款国产SUV正离我们越来越近,年底的洛杉矶车展全球首发后,明年的日内瓦车展我们将一睹国产原型的风采。当然了,这款车也是未来四年福特入华的15款新车之一,我们将把关注点放在这些车型上,为您带来更多报道,敬请期待。

责任编辑:左旭

热词:

  • 福特
  • 首款
  • 国产SUV
  • 即将登场
  • Vertrek概念车
  •