央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奥迪A1今天将上市 一款动力系统/预售23-30万

发布时间:2011年10月09日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪将在10月9日晚宣布全新A1在国内上市并公布价格,新车已经从8月16日就开始接受预订,目前已知的奥迪A1 1.4TFSI车型预售价格区间为23万元至30万元。

  奥迪A1进口后将主打时尚和个性定制,满足车主的个性需要。作为定位年轻消费人群的奥迪入门级车型,A1上市后将提供个性化设计方案,包括多种车身与车顶饰条颜色、车内座椅以及空调出风口配色等。此外奥迪A1还推出两个尺寸共5种轮毂样式供消费者选择。

两个尺寸共5种轮毂样式

  奥迪A1在配置上比较丰富,其中包括配备发动机自动启停系统、坡路起步辅、全景天窗、定速巡航以及自动防炫目后视镜等,而顶配车型还具备带清洗功能的氙气大灯、真皮座椅以及前排座椅加热等功能。

  另外在选装配置上,奥迪A1足以满足你的特殊需求,提供了S-Line座椅、模拟可视前后泊车辅助、BOSE环绕扬声器、DVD导航系统、无钥匙启动等配置选择。

多种车身与车顶饰条颜色

  安全配置上,奥迪A1标配了ABS防抱死、EBA刹车辅助、TCS牵引力控制、ESP车身电子稳定系统以及多位置安全气囊。另外在动力上,奥迪A1将搭载一台1.4TFSI缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率90千瓦(122马力)/5000转,峰值扭矩为200牛·米/1500~4000转。传动部分匹配7速双离合自动变速箱。依靠这套动力系统,奥迪A1百公里加速成绩为9.1秒。

  国内销售的奥迪A1动力上将搭载1.4TFSI发动机,匹配7速S-tronic双离合变速器,根据配置不同推出三款车型。奥迪A1 23万元起的预售价使其竞争对手直指MINI品牌。作为一款排量为1.4T的小型车,这样的售价能否赢得市场,让我们拭目以待。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪A1
  • 今天
  • 上市
  • 1.4TFSI车型
  • 23万元
  •