央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

东风股份召开战略性产品投产前动员会

发布时间:2011年10月09日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽配人网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月25日,东风股份在襄阳召开战略性产品投产前动员会,与172家新老供应商共商投产大计,达成共识:供应商必须与东风股份精诚合作,以最快的速度、高质量、低成本地开发出东风股份战略性产品配套零部件,保证东风御风A08轻客和常州东风W03微车如期成功上市。

       动员会上,东风股份领导作重要讲话,并向供应商代表颁发战表。在东风股份“新315”事业计划中,作为支柱产品,A08、W03产量规划达到总量的40%以上。

  

       东风A08和W03车型的研发投产,标志着东风股份将具备轻卡、皮卡、SUV、MPV、客车、微车等全系列LCV产品整车自主开发能力,同时为2014年东风股份在轻型商用车市场占有率达到15%奠定坚实基础。

       东风股份对战略性产品投产前工作提出了五项要求:严格按照标准进行生产准备验收;严格节点管理和生产过程控制;重视物流包装与运输能力规划;制定持续降成本计划;加强开发过程中的协作与沟通。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东风股份
  • 战略性
  • 产品
  •