央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽有条不紊攻坚国内轻卡市场

发布时间:2011年10月09日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       中国重汽济南轻卡销售部26个驻外办事处奔赴全国各区域市场后,有条不紊的快速推进办事处建设,市场调研,营销、服务、配件网络建设,团队建设与员工培训等各项工作。

       各地办事处营销人员相继到位后,在办事处的选址及租赁、办公设备设施的配置等方面,26个办事处自觉树立风险防范意识,严格按制度流程操作办法有序进行,在较短的时间内,各办事处的安营扎寨工作顺利实施完成。随后工作重心相继转入市场调研与营销、服务、配件网络建设工作阶段,各办事处结合自身实际制定市场调研计划,明确思路,细分用户与产品,对轻卡产品、客户需求、政策法规等进行了第一轮地毯式摸排分析,区域市场中各厂家轻卡的营销、服务、配件网络布局已基本摸清,各地级市主销车型、详细配置、各地政策法规已全部掌握。各办事处在走访发展经销商、服务站和配件商过程中,中国重汽的品牌价值吸引了不少有实力的经销商表现出加盟中国重汽轻卡营销网络的合作愿望。

       同时,各办事处注重加强各自的团队建设和所属员工的培训工作,积极创建学习型、实践型组织。按照轻卡上市和营销规划总体布局,结合各区域市场工作实际,制定详细可行的月度计划和周计划,员工白天调研,晚上整理总结,工作同时不忘学习,很多办事处组织员工每周利用半天时间集中学习,理论联系实际,开展了不同形式的模拟营销演练。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中国
  • 重汽
  • 轻卡
  • 市场
  • 重卡
  •