央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

三一签约印尼名企 挺进印尼迈重要一步

发布时间:2011年10月09日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月22日,三一和印尼重型机械供应商JimacPerkasa公司在印尼工业部部长代表BPALEX以及中国驻印尼前大使周刚的见证下,在雅京香格里拉大酒店正式签订代理协议,实现强强联合,这标志着三一在印尼,乃至整个东南亚的发展迈出重要一步。

       BPALEX在签字仪式上说,印尼重型机械业还处在薄弱阶段,每年要花2亿美元进口重型机械,三一和JimacPerkasa公司的合作,正是他们所渴盼的,填补了印尼这个行业的空白。

       JimacPerkasa公司总裁许天发表示,必须下一番苦功,突破德、美重型机械的的垄断。“我有信心三一能够取代欧美产品。开始时,三一可以向我们每年供应300至500台设备,等到三一印尼工厂投产之后,可以向我们每年供应1千台。”

       三一重工高级副总裁周福贵表示,三一已经决心在印尼投资,首期在西爪哇省加拉横建厂。他强调,三一会在印尼提供全方位的售后服务,也将培训和发展本地员工,三一产品在当地不会输给欧美产品。

       三一重工正在挺进印尼的工程装备制造业。当天,中国驻印尼前大使周刚、前参赞邓俊秉以及三一重工周福贵、张重科一行还拜访了印尼中华总商会。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 三一
  • 印尼
  • 重型机械
  • 东南亚
  •