央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

确立全球定位 纳威司达欲在华谋求更深远发展

发布时间:2011年10月09日 18:30 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,美国商用车及发动机生产商纳威司达在北京举办了一场技术讲解会,纳威司达中国区总裁万如意在会上详细介绍了美国商用车的历史,并介绍了纳威司达的历史沿革与技术优势,并强调纳威司达愿意与中方企业合作,谋求在中国更深远的发展。

       万如意介绍说,纳威司达公司有着近200年的历史,制造卡车的历史也长达100多年。纳威司达与中国汽车工业史有着深厚的渊源,中国一汽解放牌卡车的原型就是纳威司达的产品。但如今企业的发展要考虑的是未来,而非过去,现在,纳威司达要确立自己的全球定位,而中国市场是其全球定位中重要的一部分。

       据了解,作为美国校车龙头企业,纳威司达占有69%以上美国校车市场。纳威司达的卡车产品主要供应美国和一部分出口市场,发动机配套业务更是遍布拉美、欧洲和其他一些地区、国家。讲解会上,万如意着重介绍了纳威司达在技术和产品方面优势,比如流线型车身,低油耗、维修、安全、成本、耐用性等,并强调,纳威司达愿意与中国企业合资、合作,在这个过程中愿意共同分享这些技术,未来,纳威司达希望与中方企业在校车、专用车、环保发动机、驾驶员培训等多方面进行交流。为纳威司达在中国市场上的拓展寻求机会。

       纳威司达此次技术讲解会,进一步加深了国内企业及消费群体对纳威司达的理念、技术与产品的理解,提高了纳威司达与中国企业、市场和消费者之间的合作效率,为纳威司达在中国市场进一步发展拓展了空间。(刘通)

责任编辑:杨宁

热词:

  • 纳威司达
  • 卡车
  • 校车
  •