央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国内申报图曝光 欧宝雅特GTC或将引入

发布时间:2011年10月10日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间,欧宝雅特GTC的量产车官图已经发布。近日,国内媒体最新曝光了一组欧宝雅特GTC的专利申报图,以此看来欧宝雅特GTC很有可能引入国内市场。有了君威GS的先例,上海通用也有理由引入欧宝雅特GTC来抗衡大众GTI。

【量产版雅特GTC官图】

【欧宝雅特GTC专利申报图(图片来源:网易汽车)】

  欧宝雅特GTC量产车的造型风格借鉴了去年发布的GTC Paris概念车,但遗憾的是,量产版没有采用更具侵略性的前脸,LED雾灯和双排气尾管。车身尺寸方面,全新欧宝雅特GTC的轴距由原来的2685mm增加到了2695mm,前后轮距也分别增宽到1584mm和1588mm。

【欧宝雅特GTC专利申报图(图片来源:网易汽车)】

  该车动力系统据传将是一台2.0升涡轮增压引擎,最大功率213千瓦/290马力,与之匹配的是一台六速手动变速器,它通过一个限滑差速器将动力传递给前轮。GTC车型还将配备先进的FlexRide悬挂系统,它采用复合曲柄和Watt连杆。

【量产版雅特GTC官图】

  编辑点评:全新欧宝雅特GTC会引入国内“换标别克”吗?我们拭目以待。

责任编辑:左旭

热词:

  • 欧宝雅特
  • GTC
  • 引入
  • 申报图
  • 国内市场
  • 留言评论