央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

量产4C/首款SUV 阿尔法罗米欧新车计划

发布时间:2011年10月10日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日海外媒体曝光了一张阿尔法罗米欧未来新车规划的图片,其中已多次亮相车展的4C跑车计划2013年迎来量产,同时首款SUV新车的推出也在计划中。

『本次曝光的阿尔法罗密米欧新车计划』

  从本次曝光的阿尔法罗米欧五年新车规划时间表来看,2011年和2012年新车的推出十分冷清,多数新车聚集在2013年和2014年。其中备受关注的为全新跑车4C,它是一款双座后驱的运动型跑车,其概念车漂亮动感的外观设计在车展亮相时便赚足了眼球。据了解底盘将采用碳纤维结构,并会搭载一台1.75升四缸直喷涡轮增压发动机。

『之前车展亮相的4C概念车』

  此外,阿尔法罗米欧还将于2013年推出首款SUV车型,来完善自身的产品阵容。全新一代的Giulia三厢轿车版以及旅行版,还有新Spider则计划于2014年正式推向市场。

『之前曝光的阿尔法罗米欧效果图』

  编者语:小众品牌阿尔法罗米欧,虽然并不被人所熟识,不过其主打运动及个性的特点,让它一直拥有自身相应的细分市场。在未来几年的新车,4C量产版是否会延续概念车的设计,首款SUV又会如何体现个性与运动,对此我们充满了期待。

责任编辑:左旭

热词:

  • 阿尔法罗米欧
  • 新车
  • 计划
  • 规划
  • SUV
  • 留言评论