央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

风格特立独行 2款近期上市个性车型推荐

发布时间:2011年10月10日 08:42 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      现如今,车已经不只是一个交通工具那么简单,它还代表着车主的品味以及身份,彰显你个性的一部分,每每听到某某车销量过万,连宝马、MINI都烂大街的年代,是不是觉得和别人开一样的车,总有些心不甘,并且会不时的打量开车人,“撞车”如同“撞衫”一样,让人无法容忍。

  除却大动干戈的改装以及随之而来的诸多限制,小众化的个性车型也是不错的选择,我们一起来看看于近期上市的几款个性车型,有没有符合你口味的。

  ● 浪漫前卫 标致RCZ

  个性时常与前卫时髦划等号,作为浪漫的法国人,最深谙此道。标致在308车型的平台上延伸出许多风格前卫的车型,标致RCZ则是其最新的作品。全新启用的全字母命名方式,也可以看出它在所有标致车系中的位置和标致对其的厚望。

 

  标致RCZ的前脸与标准版的308如出一辙,夸张的狮嘴进气格栅、锐利的前大灯,以及突出的前鼻上全新的狮子车标等设计元素,在308CC上面同样可以见到。

 

  转到侧面,银色涂装的铝合金防滚架,以及大倾角车顶曲线和侧窗的弧线,显示着RCZ的与众不同。夸张突出的前后轮拱,勾勒出善于奔跑的侧面形象,并且可以容纳下尺寸为235/45 R18的高性能跑车轮胎,并且原厂提供三种风格的轮圈样式。

 

  标致RCZ的车尾亮点很多,被称为Double bubble双气泡波浪形车顶,由前风挡上沿,一直滑到车尾,彰显独特个性,并且可以提供更多的后排头部空间,且在高速状态下还可以给车体提供更多的下压力,当然对于此设计,还是更多的以欣赏为主。

 

  另外,标致RCZ在尾部加装了一个可以通过车内控制的机械升降的尾翼系统,并且当车速超过85Km/h时,尾翼也会自动开启,并上掀至19°,而当时速超过155km/h的话,其最大上掀的角度将达到34°。满足实用性的同时,视觉上已经足够炫耀。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市
  • 车型
  • 推荐
  • 标致RCZ
  • 现代飞思
  • 留言评论